Сменить дизайн: fixed fluid

Автор Тема: Есть "сериальный" вопрос?  (Прочитано 31477 раз)

alfost

• Новичок
  • *
Re: Есть "сериальный" вопрос?
« Ответ #480 : Февраль 09, 2010, 15:11:26 »
люди!!! огромная просьба, пожалуйста не считайте меня полным идиотом :-[. но объясните что такое демо? спасибо...
http://telestrekoza.com/2008/10/12/faq-rating-share/

Блин всё так просто, мне даже стыдно за вопрос)) :) спасибо...

reiv

• Новичок
  • *
« Ответ #481 : Февраль 11, 2010, 14:38:27 »
Поделитесь информацией: какая судьба у Weeds?
Снимается ли 6-ой сезон и когда можна ждать профессиональный перевод 5-го (от FoxLife) ? :-\

Jacob

• Сериаломаньяк
  • *
    • http://jacob3.livejournal.com/
« Ответ #482 : Февраль 11, 2010, 15:47:24 »
Снимается ли 6-ой сезон и когда можна ждать профессиональный перевод 5-го (от FoxLife) ? :-\

6 сезон заказан, и выйдет как и все предыдущие летом.

katka

• Администратор
  • Сериаломаньяк
  • *
    • Телестрекоза
« Ответ #483 : Февраль 11, 2010, 15:59:06 »

предлагаю не отвечать на вопросы, ответ на которые можно найти, пройдя по тэгу сериала: http://telestrekoza.com/tag/weeds/
My mother says it’s because when I was a kid I found a dead clown in the woods, but who knows.

reiv

• Новичок
  • *
« Ответ #484 : Февраль 11, 2010, 22:38:43 »

предлагаю не отвечать на вопросы, ответ на которые можно найти, пройдя по тэгу сериала: http://telestrekoza.com/tag/weeds/

перед тем как задать свой первый (!) вопрос конечно же читаю новости, уважаемая katka ;)  :angel:

знаю, что после 4-го сезона было обьвлено о выпуске 5 и 6 сезона.. но последнии новости по даному сериалу относятся еще к прошлому лету и дальше полное отсутсвие информации... если видите по даной ссылке более информации, то тыкните меня носом..

интересовался также может кому-то извесно когда планирует показать 5 сезон FoxLife, потому как сам на ихнем сайте не нашел совсем никакой информации по даному сериалу..

в последних нескольких страницах даной с удовольствием отвечается на вопросы о героях, флешвордах и прочих свежих сериалах.. наверное, о них в интернете полное отсутсвие информации, так как - отвечают с удовольствием и без претензии, а мой вопрос посчитали глупым.

сори, если вопрос задал не в нужной теме..

katka

• Администратор
  • Сериаломаньяк
  • *
    • Телестрекоза
« Ответ #485 : Февраль 11, 2010, 22:46:44 »
На самом деле почти всегда отвечаю на вопросы, пытаясь объяснить, что ответы на них можно найти на сайте. извините, если вас обидела, но на страничке Weeds сразу же

Статус: заказан 6-ой сезон, 2005–????

Вопрос про Фокс Лайф имеет место быть. В премьерах канала до июня месяца сериала нет. Так что либо позже, либо никогда.
My mother says it’s because when I was a kid I found a dead clown in the woods, but who knows.

Spy1986

• Администратор
  • Сериаломаньяк
  • *
« Ответ #486 : Февраль 11, 2010, 22:56:41 »
Четвертый сезон Fox Life выпустил в августе, так что пятый, скорее всего, выйдет примерно в это же время.

rizhanin

• Постоянный читатель
  • *
« Ответ #487 : Февраль 12, 2010, 00:13:24 »
Подскажите где можно посмотретьактуальную программу передач со всеми повторами и не только с сериалами, но и передачами и реалити-шоу?

katka

• Администратор
  • Сериаломаньяк
  • *
    • Телестрекоза
« Ответ #488 : Февраль 12, 2010, 00:14:40 »
Подскажите где можно посмотретьактуальную программу передач со всеми повторами и не только с сериалами, но и передачами и реалити-шоу?

http://www.thefutoncritic.com/listings.aspx

rizhanin

• Постоянный читатель
  • *
« Ответ #489 : Февраль 12, 2010, 02:09:31 »
Спасибо.

reiv

• Новичок
  • *
« Ответ #490 : Февраль 12, 2010, 18:13:54 »
извините, если вас обидела

Нет, не обидела  :P
Просто интересен был ответ на вопрос. За что всем спасибо. Просто для меня этот сериал лучший в комедийном жанре.
Узнал, что до лета врядли увижу или в плохом переводе смотреть, что не хочу.. Хотя и от Fox Life перевод не лучше. Думаю, что он достоен перевода от NofaFilm. Но это уже вопрос не к вам.

just an illusion

• Постоянный читатель
  • *
  • dark city, dead man
« Ответ #491 : Февраль 20, 2010, 18:38:51 »
у меня вопрос относительно форума. давно OhneName стал гостем, а не пользователем? почему-то только что бросилось в глаза х\
unconditionally, irrevocably.

katka

• Администратор
  • Сериаломаньяк
  • *
    • Телестрекоза
« Ответ #492 : Февраль 20, 2010, 19:25:42 »
у меня вопрос относительно форума. давно OhneName стал гостем, а не пользователем? почему-то только что бросилось в глаза х\

может, он сам по какой-то причине удалился из форума?

E777KX

• Camry Driver
  • Сериаломаньяк
  • *
  • Camry по-русски значит Королевский...
« Ответ #493 : Февраль 20, 2010, 19:32:45 »
а он для Вас так важен :-\

Spy1986

• Администратор
  • Сериаломаньяк
  • *
« Ответ #494 : Февраль 20, 2010, 19:33:15 »
а он для Вас так важен :-\
как то не очень уважительно...