Сменить дизайн: fixed fluid

Автор Тема: Российское кино  (Прочитано 2671 раз)

serialM

• Постоянный читатель
Re: Российское кино
« Reply #30 : Декабрь 01, 2009, 11:38:29 »
вот очень нелестный, со спойлерами, от kliuv: http://kliuv.livejournal.com/1652367.html

Больше похоже на правду. :(

fatboy7

• Читатель
  • **
« Reply #31 : Декабрь 04, 2009, 15:35:50 »
посмотрела "Похороните меня за плинтусом" и нахожусь в состоянии кинопотрясения. Огромный респект авторам. Получился потрясающий фильм с гениальной актерской игрой, одна Светлана Крючкова чего стоит, рядом с ней меркнут любые американские спецэффекты. Эмоции переполняют, и смех и слезы и ностальгия...

ADD

• Постоянный читатель
« Reply #32 : Декабрь 08, 2009, 16:08:52 »
Помогите пжлс с решением такого вопроса.
Нигде не могу найти дату релиза DVD фильма Александра Прошкина "Чудо".

Amb@ss@dor!

• Сериаломаньяк
  • Trying to keep an eye on you
« Reply #33 : Декабрь 08, 2009, 16:39:52 »
Затащили тут на АК-3 на днях. Жуткий трешак, еле выдержал. Трах между двумя ГГ, когда один из них в бреду это ваще полная жесть.
Никогда не было, нет и не будет так называемой справедливости.

Annacreon

• Постоянный читатель
« Reply #34 : Декабрь 09, 2009, 14:36:21 »
Несколько фильмов Балабанова, "Возвращение" Звягинцева и "Остров" Лунгина- вот практически все отечественные фильмы которые я вспомнил и о просмотре которых не жалею. О наших блокбастерах даже вспоминать неохота, чтобы не писать матом на пять страниц. Зато очень благодарен Гоше Куценко, теперь если я вижу что фильм с его участием, то могу спокойно пройти мимо, зная что ничего не теряю.)))

MooZon

• Сериаломаньяк
  • Massive Dynamic
« Reply #35 : Декабрь 12, 2009, 15:44:44 »
"На игре" - для российского кинематографа получился качественный блокбастер.

E777KX

• Camry Driver
  • Сериаломаньяк
  • Camry по-русски значит Королевский...
« Reply #36 : Январь 06, 2010, 08:40:26 »
"На игре" - для российского кинематографа получился качественный блокбастер.

не могу не согласиться, сам не ожидал, но очень понравилось, продолжение очень жду

Невеста любой ценой г**но полнейшее, все таки после Платона не ожидал подобного

E777KX

• Camry Driver
  • Сериаломаньяк
« Reply #37 : Январь 09, 2010, 08:07:33 »
Книга мастеров еще один трэшачок от российского кинопрома, ну не знаю я где там руку Дисней преложил, не помню я у них такой лажи...

FOX_MULDER

• My Name Is Earl
  • Постоянный читатель
  • I'll Be There For You
« Reply #38 : Январь 25, 2010, 20:31:39 »
Чего только не сделаешь когда неделю нет нета. Сходил на Наша Russia. Яйца судьбы. В начале было скучно, потом нормально. Но весь фильм очень тупой, без всякого намёка на здравый смысл. Но всё-таки поржал вдоволь.

E777KX

• Camry Driver
  • Сериаломаньяк
« Reply #39 : Январь 30, 2010, 18:55:14 »
Наша Раша: Яйцы судьбы таже не ожидал такого, но мне понравилось, особенно если вспоминать СЛФ, все персы были задействованы, а момент с честным ментярой ваще убил, даже тему про любовь попытались пропихнуть, ИМХО можно поставить 4 из 5 :)

Spy1986

• Администратор
  • Сериаломаньяк
« Reply #40 : Февраль 06, 2010, 22:20:08 »
Кандагар - очень хороший фильм. Один из немногих российских фильмов, который мне понравился. Стоит отметить, что получалась сильная драма, кому нужен "экшон", не ходите. Все остальные в кинотеатр.

E777KX

• Camry Driver
  • Сериаломаньяк
« Reply #41 : Февраль 08, 2010, 16:52:52 »
все не угомонятся http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468189/

Griefer

• Модератор
  • Сериаломан
« Reply #42 : Февраль 09, 2010, 11:47:57 »
Появился первый постер фильма «Как я провел этим летом», который впервые за 5 лет, будет представлять Россию на Берлинском кинофестивале

Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел - одни на острове в Северном ледовитом океане. Подходит к концу их вахта. Впервые за много лет Сергей окажется на материке, где его дожидается семья. Окончится летняя практика Павла, а он не испытал и сотой доли тех приключений, на которые рассчитывал, отправляясь в Заполярье.
Единственный канал общения с миром — неустойчивая радиосвязь с центральной базой. В отсутствие Сергея приходит сообщение, с которым Павел попросту не знает, как поступить. Он надеется, что скоро за ними придет теплоход и тогда все разрешится само собой. Но на Крайнем Севере возможно всё. И иногда приходится выбирать между своей жизнью и жизнью другого...

жж-сообщество - http://community.livejournal.com/kakyaprovel/

Роликов ещё нет, но фильм уже хочется посмотреть

FOX_MULDER

• My Name Is Earl
  • Постоянный читатель
  • I'll Be There For You
« Reply #43 : Февраль 09, 2010, 14:54:04 »
все не угомонятся http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468189/
А они сразу говорили, что никогда не прекратят снимать "Самые лучшие фильмы" несмотря ни на что. Да и сколько бы их не ругали всё равно коммерческий успех на 100% гарантирован.

Gass

• Постоянный читатель
« Reply #44 : Февраль 19, 2010, 21:41:18 »
Глянул на днях Черную молнию, или как его там, первый российский о супергерое. Что сказать, ГГ на супергероя никак не тянет, но кинцо получилось зачетное. Красавица Волга летает туда-сюда, аж дух захватывает, на девушку ГГ приятно посмотреть, а Михаил Ефремов гениально отжигает в образе алкаша. Сюжет Черной молнии вполне предсказуемо вторичен, комп. графика для 8 млн. хороша, но из-за клипового монтажа разглядеть происходящее на экране получается не всегда. В целом, кино приятное, где-то на троечку с плюсом.