Сменить дизайн: fixed fluid

Автор Тема: 30 Rock  (Прочитано 3208 раз)

Rozamar

• Новичок
  • *
30 Rock
« : Январь 19, 2009, 10:22:58 »

Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу «The Girlie Show» во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полу-сумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец.

В главных ролях:
Тина Фей
Трэйси Морган
Джейн Краковски
Джек МакБрайер
Скотт Эдсит
Джуда Фридлендер
Алек Болдуин
Кейт Пауэлл
Кэти Боуден
Молик Панчоли
« Последнее редактирование: Январь 19, 2009, 10:26:07 от Rozamar »

bites

• Сериаломан
  • **
Re: 30 Rock
« Ответ #1 : Февраль 06, 2009, 13:32:06 »
Серия 3.10:

katka

• Администратор
  • Сериаломаньяк
  • *
    • Телестрекоза
« Ответ #2 : Февраль 06, 2009, 13:36:22 »
ЫЫыыы, Джон Хэмм) Кстати, 30 Rock сильно сериализирован, или можно пару серий вырванных посмотреть?
My mother says it’s because when I was a kid I found a dead clown in the woods, but who knows.

bites

• Сериаломан
  • **
« Ответ #3 : Февраль 06, 2009, 14:14:28 »
ЫЫыыы, Джон Хэмм) Кстати, 30 Rock сильно сериализирован, или можно пару серий вырванных посмотреть?
Легко. Сюжет очень ненавязчивый; все, что стоит знать про 3 сезон (и это даже на спойлер не тянет :)) - Сальма Хайек - пуэрториканская nurse матери Джека Донаги (Алека Болдуина) и по совместительству его герлфренд.

Charles_Epps

• Постоянный читатель
  • *
« Ответ #4 : Февраль 06, 2009, 17:55:27 »
не люблю юмор построенный на гэгах, не люблю корчащих из себя идиотов негров, не люблю когда сериал заваливают не особо нужными гест-старрами (серия про лжеагрофоба Стива мартина по-моему бред как собственно и про Опру (а точнее, по сюжету даже не Опру)

но 30 рок - исключение. просто яркий и  зажигательный ситком. смотреть притяно

katka

• Администратор
  • Сериаломаньяк
  • *
    • Телестрекоза
« Ответ #5 : Февраль 08, 2009, 17:33:04 »
Посмотрела 3.10, отлично подняла себе настроение) Всю серию прекрасно понимала героиню Тины Фей, я бы тоже читала почту Джона Хэмма. Еще пару серий посмотрю, но не  уверена, что буду смотреть постоянно, потому что жанр все же не мой.
My mother says it’s because when I was a kid I found a dead clown in the woods, but who knows.

Spy1986

• Администратор
  • Сериаломаньяк
  • *
« Ответ #6 : Февраль 16, 2009, 16:29:31 »
глянул две серии из первого сезона - местами забавно, иногда смешно, но в целом ничего особенного. Негр своей поразительно плохой игрой раздражает настолько что хочется перематывать. Единственное что радует - Тина Фей, играет замечательно. Шутки про телевидение и все что с ним связано также в зачет идут ))

Посмотрю еще пару серий, но вряд ли смогу выдержать больше ))

kardan

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : Март 20, 2009, 14:19:08 »
Я тут вчера глянул пилотную серию и у меня возникло пара вопросов.

Там действительно смешно? А если смешно, то в каких местах надо было смеяться? Справедливости ради: раза два усмехнулся.

И это, почему данный сериал некоторые называют ситкомом? Ну не ситком это, ну ни разу.

fatboy7

• Читатель
  • **
« Ответ #8 : Март 20, 2009, 14:50:00 »
kardan ну как же не ситком, если это типичная комедия положений, драмой ведь его тоже не назовешь
мне нравится, сериал хорошего настроения и Болдуин там классный даже не ожидала от него

katka

• Администратор
  • Сериаломаньяк
  • *
    • Телестрекоза
« Ответ #9 : Март 20, 2009, 14:53:09 »
Ну это и правда не совсем ситком. Сериал смешной, но в основном для тех, кто воспитан на различных скетч-шоу типа Saturday Night Live

kardan

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : Март 20, 2009, 14:56:09 »
kardan ну как же не ситком, если это типичная комедия положений,

Да где ж там "положения"? Не видел я в пилоте ни каких "положений".

Конечно драмой не назовешь. Но не все ситком, что комедия (это я про не все то золото, что блестит).

bites

• Сериаломан
  • **
« Ответ #11 : Март 20, 2009, 17:03:31 »
Ну что ж, на вкус и на цвет. Мне вот, например, от британского Офиса не смешно, а грустно :)

fatboy7

• Читатель
  • **
« Ответ #12 : Март 20, 2009, 17:18:31 »
bites соглашусь, насколько мне понравилась первая серия офиса (британского) на столько же мне стало грустно на второй серии, стало походить на жестокую сатиру что ли

а про ситком, самой интересно стало, почитала статью на Википедии, любопытно определение жанра ситуационная комедия и исходя из определения 30Rock абсолютный ситком, но я ни в коем случае не спорю, поймите правильно,
комедия наверное жанр такой всем не угодишь, одним нравится другим не нравится, все смеются над разным

ksenike

• Читатель
  • **
« Ответ #13 : Март 26, 2009, 12:56:34 »
Скажите, какая релиз-группа занимается переводом?
Или здесь лучше сабами обойтись?

E777KX

• Camry Driver
  • Сериаломаньяк
  • *
  • Camry по-русски значит Королевский...
« Ответ #14 : Март 26, 2009, 13:12:37 »
Скажите, какая релиз-группа занимается переводом?
Или здесь лучше сабами обойтись?
сам сериал не смотрел
http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=189&nm=30+Rock - страничка поиска
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1328537 - озвучка 1001синема
на страничке поиска несколько ссылок на торренты с сабами