Сменить дизайн: fixed fluid

Автор Тема: Eastwick  (Прочитано 2994 раз)

Spy1986

• Администратор
  • Сериаломаньяк
  • *
Eastwick
« : Май 23, 2009, 23:04:28 »
Eastwick

Премьера осенью 2009 года на ABC

Даже в одиночку домохозяйки способны творить чудеса. А когда они вместе - берегитесь. В приморском городке Иствик внутренние демоны выходят наружу. До сегодняшнего дня Роксанна (Ребека Ромин), Кэт (Джейми Рей Ньюман) и Джоанна (Линдси Прайс) не ладили из-за предрассудков. Роксанна - свободный художник, Кэт - примерная жена и мать, а Джоанна - репортер. Но после странной встречи в парке и нескольких коктейлей эти трое вдруг стали подругами. А приезд в город загадочного незнакомца сблизит их еще больше и поставит перед ними неожиданные препятствия. Дэрил Ван Хорн (Пол Гросс) богат, харизматичен и сексапилен. Если он не скупает местные предприятия, значит он пытается соблазнить одну из трех подруг, физически или профессионально.  И что самое опасное - он обнаруживает их сверхъестественные силы. Может, он открыл ящик Пандоры? Маленький городок перевернется, когда три ведьмы научатся управлять своими силами. И хотя многим это не понравится, все равно в Иствике не случалось ничего лучше за несколько сотен лет.

Режиссер и продюсер The X-Files Дэвид Наттер и сценарист Мэгги Фридман создали дьявольскую смесь из Desperate Housewives и Charmed. Сериал основан на бестселлере Джона Апдайка и на знаменитом кинофильме. В сериале также снимаются Эшли Бенсон, Джоханн Урб, Джон Бернтал, Сара Рю и Вероника Картрайт.

Промо-фотографии

Трейлер

Новости на Телестрекозе
« Последнее редактирование: Май 23, 2009, 23:13:58 от Spy1986 »

ISI

• Постоянный читатель
  • *
    • MegaArchive  (МегаАрхив)
Re: Eastwick
« Ответ #1 : Май 24, 2009, 01:35:15 »
Ох не знаю, по демо очень будет похоже на фильм, а это тот случай когда при прямых аналогиях проигрыш будет 100%, хотя бы по тому, что актеры из разных весовых категорий.
Начну смотреть из чистого мазохизма, а там как пойдет. Чудеса иногда случаются.
You can't always get what you want.
But if you try sometime
you find you get what you need.)  - Философ Джеггер и Ко

just an illusion

• Сериаломан
  • **
  • so afraid of dreaming
« Ответ #2 : Май 24, 2009, 01:54:37 »
а мне как раз хочется посмотреть данный сериал из чистого любопытства. поначалу, когда в интернете было только описание, сюжет не цеплял абсолютно. зато трейлер заинтересовал. понятно, что он похож на зачарованных.. может, это как раз и является причиной, почему меня заинтересовал сюжет - в свое время зачарованные мне нравились. ) что касается фильма и данной книги апдайка, то до них у меня руки почему-то так до сих пор и не дошли. надо будет за лето исправиться.
что касается актерского состава, то здесь 50/50 - какие-то из них мне нравятся, другие - нет.
it won't go away,
these aching memories still dance around me,
spilling over everything with beauty,
i see your face in everything before me,
your voice is haunting me..

E777KX

• Aidi_A5_Driver
  • Сериаломаньяк
  • *
  • Audi A5_V3,2_265 л.с.
« Ответ #3 : Май 24, 2009, 03:43:05 »
даже не знаю, пилот то конечно надо глянуть, ну а там как уж пойдет

Получил заветный номер О911ОМ54rus

Леон

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : Май 25, 2009, 16:55:29 »
 Посмотрю "Eastwick", т. к. многие считают, что чем-то будет похож на "Charmed". Но я очень сомневаюсь - ведь во-первых аналогий гораздо больше, понятное дело, с "Исвтинским ведьмами", ну а во-вторых неуверен, что у сериала будет та же магическая атмосфера, что у "Зачарованных"... Но первые три серии точно гляну!

Spy1986

• Администратор
  • Сериаломаньяк
  • *
« Ответ #5 : Май 25, 2009, 18:08:38 »
Пилот гляну из-за Рю и Ромин, а дальше посмотрим.

UPD: добавил расширенный трейлер, по-интересней выглядит
http://telestrekoza.com/2009/05/20/videos-v-thedeepend-eastwick-happytown/

Naruto_lost

• Постоянный читатель
  • *
  • I <3 The 4400
« Ответ #6 : Июнь 01, 2009, 06:40:25 »
Гляну пару серий это 100%, т.к. хочу посмотреть на попытку сделать какую-то смесь из Зачарованных.
U know u love me

barman

• FilmGate.TV
  • Постоянный читатель
  • *
    • FilmGate.TV
« Ответ #7 : Июль 07, 2009, 11:01:35 »
появился трейлер на русском
« Последнее редактирование: Июль 07, 2009, 11:04:09 от barman »

katka

• Администратор
  • Сериаломаньяк
  • *
    • Телестрекоза
« Ответ #8 : Июль 07, 2009, 11:34:45 »

а ссылку что, зажали?)

barman

• FilmGate.TV
  • Постоянный читатель
  • *
    • FilmGate.TV
« Ответ #9 : Июль 07, 2009, 11:44:26 »

а ссылку что, зажали?)

на главной у нас висит :)
http://rutube.ru/tracks/2107532.html?v=a1564e91cb8e50d2fe7e96ef7da3d2ab

Spy1986

• Администратор
  • Сериаломаньяк
  • *
« Ответ #10 : Сентябрь 24, 2009, 14:33:32 »
Учитывая отрицательные рецензии, которые я читал, получилось гораздо лучше, чем ожидал (а ожидания были очень незначительными).

Есть странности некоторые. Три женщины сами сказали, что ненавидели друг друга, но потом вдруг неожиданно решили поужинать вместе и стали самыми близкими подругами.
Спойлер (скрыть/показать)

Юмор есть, но весь завязан на... boobs и вроде такого "he's got a really huge...". В общем работать и работать в этом направлении.
Спойлер (скрыть/показать)

По актрисам пока рано судить, пока не очень. Журналистка более менее сыграла. Главный мужской персонаж по-моему хорошо подходит для своей роли. Голос у него, кстати, отличный, в озвучку бы куда-нить. Рю непростительно мало, но и на этом спасибо)

ISI

• Постоянный читатель
  • *
    • MegaArchive  (МегаАрхив)
« Ответ #11 : Сентябрь 24, 2009, 15:22:46 »
А я досмотреть не смог думал, что не понравится, но не настолько.  Думаю в первую очередь потому что я как видимо и критики очень хорошо помню фильм, а на его фоне смотреть этот сериал  проблематично. 
You can't always get what you want.
But if you try sometime
you find you get what you need.)  - Философ Джеггер и Ко

Миха

• Какого Фрела?
  • Сериаломаньяк
  • *
  • Всегда Готов ...
« Ответ #12 : Сентябрь 25, 2009, 14:57:11 »
Интересно, ФильмГейт еще не передумал озвучивать?

MooZon

• Сериаломаньяк
  • *
  • Buy Moria
    • twitter.com/moozon
« Ответ #13 : Сентябрь 25, 2009, 15:05:03 »
Интересно, ФильмГейт еще не передумал озвучивать?

Логичнее задать этот вопрос на самом фильмгейте.

just an illusion

• Сериаломан
  • **
  • so afraid of dreaming
« Ответ #14 : Сентябрь 25, 2009, 22:14:19 »
Юмор есть, но весь завязан на... boobs и вроде такого "he's got a really huge...". В общем работать и работать в этом направлении.
мне тоже это не понравилось. можно подумать, нормальные шутки сценаристы придумать уже не в состоянии - все надо опошлить. тем более, этот сериал все же ближе к сказке, ну или семейным фильмам, как сейчас говорят.

честно говоря, с мнением еще не определилась - с одной стороны все не так ужасно, чтобы каждые 15 мин по пол миллиона человек выключало тв, а с другой, ничего особенного в сериале я пока не заметила. посмотрим, что они дальше со своими способностями будут делать. может, станет интереснее.
it won't go away,
these aching memories still dance around me,
spilling over everything with beauty,
i see your face in everything before me,
your voice is haunting me..