Сменить дизайн: fixed fluid

Автор Тема: Eastwick  (Прочитано 2218 раз)

Spy1986

• Администратор
  • Сериаломаньяк
Eastwick
« : Май 23, 2009, 23:04:28 »
Eastwick

Премьера осенью 2009 года на ABC

Даже в одиночку домохозяйки способны творить чудеса. А когда они вместе - берегитесь. В приморском городке Иствик внутренние демоны выходят наружу. До сегодняшнего дня Роксанна (Ребека Ромин), Кэт (Джейми Рей Ньюман) и Джоанна (Линдси Прайс) не ладили из-за предрассудков. Роксанна - свободный художник, Кэт - примерная жена и мать, а Джоанна - репортер. Но после странной встречи в парке и нескольких коктейлей эти трое вдруг стали подругами. А приезд в город загадочного незнакомца сблизит их еще больше и поставит перед ними неожиданные препятствия. Дэрил Ван Хорн (Пол Гросс) богат, харизматичен и сексапилен. Если он не скупает местные предприятия, значит он пытается соблазнить одну из трех подруг, физически или профессионально.  И что самое опасное - он обнаруживает их сверхъестественные силы. Может, он открыл ящик Пандоры? Маленький городок перевернется, когда три ведьмы научатся управлять своими силами. И хотя многим это не понравится, все равно в Иствике не случалось ничего лучше за несколько сотен лет.

Режиссер и продюсер The X-Files Дэвид Наттер и сценарист Мэгги Фридман создали дьявольскую смесь из Desperate Housewives и Charmed. Сериал основан на бестселлере Джона Апдайка и на знаменитом кинофильме. В сериале также снимаются Эшли Бенсон, Джоханн Урб, Джон Бернтал, Сара Рю и Вероника Картрайт.

Промо-фотографии

Трейлер

Новости на Телестрекозе
« Последнее редактирование: Май 23, 2009, 23:13:58 от Spy1986 »

ISI

• Сериаломан
Re: Eastwick
« Reply #1 : Май 24, 2009, 01:35:15 »
Ох не знаю, по демо очень будет похоже на фильм, а это тот случай когда при прямых аналогиях проигрыш будет 100%, хотя бы по тому, что актеры из разных весовых категорий.
Начну смотреть из чистого мазохизма, а там как пойдет. Чудеса иногда случаются.
You can't always get what you want.
But if you try sometime
you find you get what you need.)  - Философ Джеггер и Ко

just an illusion

• Сериаломан
  • dark city, dead man
« Reply #2 : Май 24, 2009, 01:54:37 »
а мне как раз хочется посмотреть данный сериал из чистого любопытства. поначалу, когда в интернете было только описание, сюжет не цеплял абсолютно. зато трейлер заинтересовал. понятно, что он похож на зачарованных.. может, это как раз и является причиной, почему меня заинтересовал сюжет - в свое время зачарованные мне нравились. ) что касается фильма и данной книги апдайка, то до них у меня руки почему-то так до сих пор и не дошли. надо будет за лето исправиться.
что касается актерского состава, то здесь 50/50 - какие-то из них мне нравятся, другие - нет.
unconditionally, irrevocably.

E777KX

• Camry Driver
  • Сериаломаньяк
  • Camry по-русски значит Королевский...
« Reply #3 : Май 24, 2009, 03:43:05 »
даже не знаю, пилот то конечно надо глянуть, ну а там как уж пойдет

Леон

• Новичок
  • *
« Reply #4 : Май 25, 2009, 16:55:29 »
 Посмотрю "Eastwick", т. к. многие считают, что чем-то будет похож на "Charmed". Но я очень сомневаюсь - ведь во-первых аналогий гораздо больше, понятное дело, с "Исвтинским ведьмами", ну а во-вторых неуверен, что у сериала будет та же магическая атмосфера, что у "Зачарованных"... Но первые три серии точно гляну!

Spy1986

• Администратор
  • Сериаломаньяк
« Reply #5 : Май 25, 2009, 18:08:38 »
Пилот гляну из-за Рю и Ромин, а дальше посмотрим.

UPD: добавил расширенный трейлер, по-интересней выглядит
http://telestrekoza.com/2009/05/20/videos-v-thedeepend-eastwick-happytown/

Naruto_lost

• Сериаломан
  • I <3 The 4400
« Reply #6 : Июнь 01, 2009, 06:40:25 »
Гляну пару серий это 100%, т.к. хочу посмотреть на попытку сделать какую-то смесь из Зачарованных.
U know u love me

barman

• Постоянный читатель
  • FilmGate.TV
« Reply #7 : Июль 07, 2009, 11:01:35 »
появился трейлер на русском
« Последнее редактирование: Июль 07, 2009, 11:04:09 от barman »

katka

• Администратор
  • Сериаломаньяк
« Reply #8 : Июль 07, 2009, 11:34:45 »

а ссылку что, зажали?)
My mother says it’s because when I was a kid I found a dead clown in the woods, but who knows.

barman

• Постоянный читатель
  • FilmGate.TV
« Reply #9 : Июль 07, 2009, 11:44:26 »

а ссылку что, зажали?)

на главной у нас висит :)
http://rutube.ru/tracks/2107532.html?v=a1564e91cb8e50d2fe7e96ef7da3d2ab

Spy1986

• Администратор
  • Сериаломаньяк
« Reply #10 : Сентябрь 24, 2009, 14:33:32 »
Учитывая отрицательные рецензии, которые я читал, получилось гораздо лучше, чем ожидал (а ожидания были очень незначительными).

Есть странности некоторые. Три женщины сами сказали, что ненавидели друг друга, но потом вдруг неожиданно решили поужинать вместе и стали самыми близкими подругами.

Юмор есть, но весь завязан на... boobs и вроде такого "he's got a really huge...". В общем работать и работать в этом направлении.

По актрисам пока рано судить, пока не очень. Журналистка более менее сыграла. Главный мужской персонаж по-моему хорошо подходит для своей роли. Голос у него, кстати, отличный, в озвучку бы куда-нить. Рю непростительно мало, но и на этом спасибо)

ISI

• Сериаломан
« Reply #11 : Сентябрь 24, 2009, 15:22:46 »
А я досмотреть не смог думал, что не понравится, но не настолько.  Думаю в первую очередь потому что я как видимо и критики очень хорошо помню фильм, а на его фоне смотреть этот сериал  проблематично. 
You can't always get what you want.
But if you try sometime
you find you get what you need.)  - Философ Джеггер и Ко

Миха

• Какого Фрела?
  • Сериаломан
  • Всегда Готов ...
« Reply #12 : Сентябрь 25, 2009, 14:57:11 »
Интересно, ФильмГейт еще не передумал озвучивать?

MooZon

• Сериаломаньяк
  • Massive Dynamic
« Reply #13 : Сентябрь 25, 2009, 15:05:03 »
Интересно, ФильмГейт еще не передумал озвучивать?

Логичнее задать этот вопрос на самом фильмгейте.

just an illusion

• Сериаломан
  • dark city, dead man
« Reply #14 : Сентябрь 25, 2009, 22:14:19 »
Юмор есть, но весь завязан на... boobs и вроде такого "he's got a really huge...". В общем работать и работать в этом направлении.
мне тоже это не понравилось. можно подумать, нормальные шутки сценаристы придумать уже не в состоянии - все надо опошлить. тем более, этот сериал все же ближе к сказке, ну или семейным фильмам, как сейчас говорят.

честно говоря, с мнением еще не определилась - с одной стороны все не так ужасно, чтобы каждые 15 мин по пол миллиона человек выключало тв, а с другой, ничего особенного в сериале я пока не заметила. посмотрим, что они дальше со своими способностями будут делать. может, станет интереснее.
unconditionally, irrevocably.