19 апреля 2008

Dollhouse


Пожалуй, самая ожидаемая премьера телесезона 2008-2009 — это Dollhouse, новый сериал от создателя «Светляка», «Баффи» и «Ангела» Джосса Уэдона (Joss Whedon). В первую очередь это радостная новость именно для поклонников вселенной Баффи — большинство актеров, заявленных на съемки в Доллхаузе, раньше снимались в «Баффи» или «Ангеле». В главной роли — Элиза Душку (Eliza Dushku), кроме «Баффи» и «Ангела» вы, возможно, видели ее в сериале «Tru Calling».

Эко — Активная, член нелегальной и секретной группы людей, которым стерли личность, чтоб потом вживлять в мозг разные персоналии. Эко и другие Активные живут в Кукольном Доме (Доллхаузе), и выполняют задания Адель (Оливия Ульямс). На заданиях Активные выполняют различные роли: романтические, криминальные, опасные, и даже комические. После каждого сценария Эко, за которой постоянно наблюдает ее надсмотрщик Бойд (Гарри Ленникс), возвращается в Доллхауз, и там Тофер (Фран Кранц), гениальный программист, стирает ее мысли, чувства и память. К следующему заданию Эко забывает о прошлом. Или нет? Все это время агент ФБР Пол Смит (Тамох Пеникетт) собирает по крохам информацию, которая позволяет ему все ближе подбираться к Доллхаузу. А Эко перестае забывать, и по кусочкам восстанавливает свое прошлое. С каждым заданием приходит новое воспоминание, с каждым заданием внутри и снаружи Доллхауза все опасней.

Под катом промо-фото и трейлер
[tags]новинки[/tags]



Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • «Активные» звучит забавно)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>