26 апреля 2008

Команда Firefly не покидает TV

В этом году наши любимые актеры из «Светляка» постоянно радовали нас, появляясь на телеэкранах. Натан Филлион играл небольшую роль в «Домохозяйках», у Адама Болдуина была постоянная роль в новом сериале «Чак», ну а Саммер Глоу представила миру утяжеленную версию Ривер в «Терминаторе».  Что же будет в следующем телесезоне? Саммер Глоу и Адам Болдуин продолжат сниматься: и «Чак», и «Терминатор» продлены на второй сезон. Филлион вряд ли останется в «Отчаянных домохозяйках», его герой привязан к детективной сюжетной линии, а ее в «Домохозяйках» меняют каждый сезон.

Зато вчера появилась радостная новость — Натан приглашен на роль в пилоте «» для телеканала ABC. «» заявлен как комедийный детектив. Главный герой, которого будет играть Филлион, — знаменитый писатель, который помогает Нью-Йорской полиции расследовать преступления.

Алан Тьюдик в этом пилотном сезоне тоже нарасхват. Сперва он снялся в пилоте юридической драмы для NBC, но пилот не был продлен. Тьюдика тут же пригласили на роль в комедийном пилоте ABC.  Герой Алана — гей,  у которого начинаются проблемы с лучшим другом и партнером по бизнесу после того, как оба находят себе романтические увлечения.

Жаль, конечно, что мы не увидим наших любимцев в продолжении «Светлячка», но будем довольствоваться малым, и надеятся, что два пилота превратятся в сериалы.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

2 комментария

  • Даже на этой фотке Морена лучшая… и с точки зрения личности и внешне, и в выборе шмоток :)

  • Женский каст Светлячка преследовал меня по-ночам в эротических кошмарах годами! :-)

    Вообще респект Джоссу, что подобрал в свое время таких ААА-звезд.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>