4 мая 2008

Новинки лета

Летом вернутся некоторые сериалы-ветераны, например, новые сезоны «Эврики» и «Монка». Однако этот пост не про них, а про новые сериалы, которые мы увидим этим летом.

In Plain Sight

Премьера: 1 июня.

In Plain Sight

Сериал рассказывает о федеральном приставе, которая вынуждена скрывать свою рискованную и важную работу от своей проблемной семьи. Для тех, кто ее знает, Мэри Шеннон всего лишь патрульная на парковке, но ее настоящая работа гораздо опасней. Она работает в Программе защиты свидетелей, охраняет федеральных свидетелей, некоторые из них - профессиональные преступники, а другие – обычные люди, оказавшиеся не в том месте не в то время. Их объединяет одноза ними кто-то охотится. Работа Мэризащитить их, кто бы они ни были.

В главной роли – Мэри МакКормак, Лесли Энн Уоррен играет ее мать.

Премьера: 5 июня

От режиссера «Рима». Сериал показывает жизнь в пригородах во время 70-х годов, в период культурной трансформации, либерализации женщин, сексуальной и социальной революции. Сьюзан и Брюс Миллеры переезжают в пригород Чикаго, там они сталкиваются с переменой взглядов, необходимостью принимать решения и экспериментировать.

Премьера: 5 июня

13-серийная антология ужасов, в создании которой участвуют лучшие режиссеры жанра (John Landis («An American Werewolf in London»), Darren Bousman («Saw II, III and IV»), Ronny Yu («Freddy vs. Jason,» «Bride of Chucky»), Brad Anderson («The Machinist»), Breck Eisner (upcoming Universal Pictures film «Creature from the Black Lagoon»), Mary Harron («American Psycho»), Stuart Gordon («Re-Animator») . В первой серии: новобранец-полицейская приставлена охранять серийного убийцу по прозвищу «Едок». Все оборачивается плохо после того, как ее сослуживцы начинают странно себя вести.

Премьера: 16 июня

Британский сериал, закупленный для показа в Штатах телекомпанией Showtime.

Сериал знакомит зрителей с одной современной девушкой. Она умна, сильна и уверена в себе. И как многие современные девушки, она вынуждена уравновешивать личную жизнь и карьеру. В ее случае разрываться приходится между работой секретаря, на которой все знают ее, как Ханну, и карьерой высококлассной девушки по вызову, где клиенты называют ее Белль. Ханне/Белль приходится постараться, чтоб два ее мира не пересеклись, при этом она часто попадает в интересные и порою даже забавные ситуации. В главной роли – британская актриса Билли Пайпер, знакомая многим по сериалу «Доктор Кто».

Премьера : 11 июля

Волнующее путешествие в полную опасностей жизнь спецгруппы полицейских. Их отряд спасает заложников, проводит облавы, и иногда даже отговаривает подростков от самоубийства. Они пытаются вовремя раскрыть, что же привело людей к краю пропасти, и в то же время используют свои навыки переговорщиков и психологов, чтоб разрешить ситуацию и спасти жизни.

В первой серии: Джулз пытается остановить 17-летнюю мать с ребенком на руках от прыжка с моста.

Generation KILL

Премьера: 13 июля.

От создателей сериала «The Wire». Мини-сериал из семи частей рассказывает о молодых морских пехотинцах, участвующих в первой войне США с Ираком. Сценарий написан по одноименному бестселлеру Эвана Райта. Не для слабонервных.

Подготовлено по информации с сайтов FutonCritic и TV.com . Возможны изменения в датах премьер.

[tags]новинки[/tags]


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

8 комментариев

  • Flashpoint как ну очень уж избито, можно было чего нибудь и новенького, а The Wire надо заценить.

  • Ну могут и что-то интересное сделать из «Флешпоинта», пока описание похоже на «Стендофф». Вообще по описаниям не поймешь, надо смотреть :)

  • Дароф Югин!
    Я буду смареть «Еврика»…
    (Монк канешно вне конкуренции)

  • Эврика — не новинка, так что оффтоп )))
    посмотри хотя б fear itself, там маршалл из эврики будет )

  • Не. Это не по мне. Если и буду что-то смотреть то «Swingtown». Там картинка нра и «Рим» мне нравился.

  • здравствуй Гвин пин :)

    Мне тут катка посоветывала «ночных бабочек» глянуть. Я то сначало в полный отказ, а она мне таких фоток напоказывала :)

  • Во Флешпоинте Энрико Колантони из Вероники Марс!! =))))

  • Классный фильм Fear Itself — американцы умеют снимать такого рода фильмы и в принципе у них это неплохо получаются!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>