5 мая 2008

Fear Itself набирает обороты

Не успели мы написать про теле-антологию ужасов «» («Сам страх»), как этот сериал начал делать серьезные заявки на то, чтоб стать самой ожидаемой премьерой лета. Сегодня стало известно, что к съемкам в «Страхе» привлечена целая плеяда сериальных звезд.

Колин Фергюсон , известный нам как шериф из «Эврики», будет играть в эпизоде «Family man» («Семьянин»). Этот эпизод расскажет о человеке, который, оказавший на грани смерти, меняется телами с убийцей.




Джеймс Родей , исполняющий главную роль в сериале «Псих», сыграет в эпизоде «In Sickness and in Health» («В болезни и во здравии»). В день свадьбы невеста получает от кого-то записку, где утверждается, что ее жених (Родей) — маньяк-убийца.


Джесс Племонс
, звезда сериала «Friday Night Lights», сыграет в серии «The Sacrifice»  («Жертвоприношение»). Четыре беглых преступника пытаются скрыться в заброшенном форте. Скоро оказывается, что у злания масса тайн, например, в нем живут три сирены. В этом эпизоде сыграют также Мирси Монро («Гонка») и Рейчел Майнер («Калифорникация»).

В других эпизодах будет и история в духе Джекила и Хайда, и сюжет об одержимости чудовищем, а также рассказ о том, как девочки хотели воскресить одноклассника и что из этого вышло.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>