5 мая 2008

Герои: чего ждать от нового сезона


15 сентября стартует третий том «Героев» — «Villains» («Злодеи»).  Премьера будет двухчасовой. Спинофф сериала, «Origins», который планировали показывать в межсезонье в этом году, к сожалению, закрыт.  Зато нас ждут целых 25 серий со старыми и новыми героями.  Вот некоторые новости из геройского мира:

Основной линией станет исследование природы способностей. А еще сценаристы решили пойти по пути Lost-а и побаловаться со временем и с пространством.
Нам обещают 12 новых героев, и многие из них станут жертвами Сайлара.
Несмотря на свою киношно-сериальную занятость, Кристен Белл все-таки вернется на пару серий. Более того, нам обещают, что у ее героини Элль будут общие сцены с Сайларом.
Новый персонаж — Джой — обладает супер-скоростью. Питер встречает ее в музее, и спрашивает, не собирается ли она воспользоваться своим даром, чтоб что-нибудь украсть. Джой убеждает его, что она и в мыслях такого не имела, а затем шустро скрывается, прихватив пару картин. Сегодня стало известно, что это роль получила Brea Grant.
Еще один новый «герой» — 50-летний сенатор Роберт Малден.
Кроме того, что нам обещают много Сайлара, вернется и еще один злодей — Адам. Он появится уже в одной из первых шести серий.
Мы многое узнаем о людях с фотографии, в том числе об Анджеле Петрелли.
В общем, сценаристы обещают исправиться и не совершать ошибок, допущенных ранее. А нам остается ждать и надеяться, что Натан Петрелли и Ники каким-то чудом выживут. Ведь «Герои» — отличное место для подобных чудес.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • по фотке у меня появились некоторые ассоциации. благо я смотрел сериал, поэтому такие фантазии быстро прошли :)

  • прям аж так: «прааативный :) «

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>