7 мая 2008

House-2?

Как написал вчера в своем блоге великий спойлерщик Озиелло, создатели «Доктора Хауза» подумывают о спин-оффе. На несколько серий в сериал введут нового персонажа, и если реакция публики будет положительной, будут снимать пилот спин-оффа. Пока личность персонажа не известна, однако поговаривают, что он будет не доктором, а частным детективом (и это не Твиттер).
Вполне логично, что к такому популярному и успешному сериалу как «Хауз» хотят сделать спин-офф. Законы бизнеса, так сказать. Но у меня есть большие сомнения, ведь львиная доля успеха «Хауза» приходится на талант Хью Лори. Если ребята с Fox-а отыщут еще одного столь же талантливого актера, я только за.

На закуску под катом: много новых фото к финальной серии сезона, «Wilson’s Heart» («Сердце Уилсона»). Спойлер ▼



Pinterest
VKontakte
Метки: 

15 комментариев

  • Спойлерские картинги :)

  • К Хаузу обычно не очень интересные промо-фотки, а этими они меня порадовали прям.

  • Было бы прикольно еслиб сняли спин-офф про Эмбер =)

  • А кстати да, она ж у нас Хауз в юбке :) А еще я за спин-офф с Мирой Сорвино :)

  • А что такое spin-off? :)

  • Уже пишу глоссарий для таких сериало-нубов как ты :) Спин-офф: новый сериал, который «отпочковался» от другого. Классический пример: «Джоуи» от «Друзей»

  • /me поднимает все конечности ЗА в поддержку спин-оффа :)

  • :) я просто несколько удивился, если дословно это перевести, то получается — нежелательно отпочковалось что-то, вообще spin off это побочное развитие. И тогда я понять не могу зачем House M. D. отдельно развивающийся клон? Можно подумать Joe получился удачным? :D

  • Это как с киносиквелами — они обычно хуже оригинала, но приносят больше денег.

  • По-моему, если вводить частных детективов или кого-нибудь ещё, то это будет чересчур наворочено и несколько бестолково. Сердце сериала — это сам д-р Хауз, т.е обаяние, мастерство и т.д., и т.п. Хью Лори. Остальные персонажи служат оправой к его таланту. Любое побочное развитие сюжета скорее всего приведёт к ухудшению фильма. Сам сериал доставляет мне море удовольствия. По- скольку я тоже врач и могу объективно судить о происходящем, выношу вердикт — снято очень грамотно.

  • Вот именно, что сериал в первую очередь не про медицину, а про интересную личность. Вполне логично, что и спинофф задумали не про медицину, а про интересную личность. Я считаю, что если они найду ровню Хью Лори, то это будет замечательно, даже если это будет в детективном жанре. Недаром говорят, что Хауз — тот же CSI, только в медицине и с великолепным Хью Лори.

  • Ровню Хью Лори найти будет несколько сложно среди среднестатистических сериальных актёров. Был бы интересный поворот событий — сам доктор Хауз в роли детектива. Тем более, что роль детектива актёр уже примерял в одном из последних фильмов о полиции вместе с К.Ривзом. Актёр чертовски талантлив, удивительные перевоплощения из балбеса Берти Вустера («Дживз и Вустер»), в отца семейства из «Стюарта Литтла» , затем в прожжённого циника д-ра Хауза. Хотя считают, что цинизм — признак высокого интеллекта. На счёт того, что Хауз CSI в медицине — полностью поддерживаю.

  • По поводу ровни согласна, но вдруг найдут. Хотя тоже сильно сомневаюсь.
    А во сделать одну серию Хауза чисто детективной — замечательная мысль, надеюсь, сценаристы ее реализуют )

  • Хаузу попадаеся очень интересный пациент, заболевший в очень необычных обстоятельствах. В ходе диагностики и лечения обстоятельства раскрываются, а вместе с ними и преступление. Новый поворот сюжета, герой на месте, новый герой-полицейский плавно вливается в команду. Вот только по иронии судьбы полицейскому придётся побыть доктором Ватсоном, а Холмсом будет Хауз.

  • Ну точно, как люди говорят, любопытное рядом! :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>