8 мая 2008

Морена Баккарин получила роль в пилоте ABC

morena baccarinКак сообщает Hollywood Reporter, Морена Баккарин ( )  получила роль в безымянном пилоте ABC. Продюсер пилота — Дэйв Хемингсон.

Проект Хемингсона — рассказ о том, как выпускник юридического факультета (Мэтт Лонг) с рабочими корнями начинает работать в престижной Лос-Анджелесской юридической фирме. Баккарин будет играть еще одного нового сотрудника фирмы: скурпулёзную адвокатшу, которая родилась и выросла в Беверли-Хиллз.

Морена — уже третья из команды Светлячка получила роль в пилоте. Что интересно, все пилоты  — для телеканала ABC. К сожалению, пока это только пилоты, а не сериалы, так что будем ждать новостей о продлении.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>