11 мая 2008

«The Fringe» — новый проект Дж.Дж. Абрамса

Прошло почти 15 лет с момента выхода легендарных «X-files» («Секретные материалы»). И неудивительно, что такой талантливый продюсер, как Дж.Дж. Абрамс («Lost», «Alias», «Cloverfield») решился снимать сериал на похожую тематику. На канале FOX идею сразу восприняли с энтузиазмом, и даже выделили 10 миллионов долларов на съемку двухчасового пилота «» («Грань»).

Все начинается с самолета. Знакомо, верно? Когда международный рейс приземляется в аэропорту Бостона, оказывается, что все пассажиры и команда мертвы. Специальный агент ФБР Оливия Данхем начинает расследование. После того, как ее напарник, агент Джон Скотт, чуть не погиб во время расследования, Оливия понимает, что помочь им сможет только доктор Уолтер Бишоп, Эйнштейн нашего времени. Проблема только в одном — уже 20 лет доктор Бишоп содержится в специальном учереждении. И вытянуть его отуда можно только с помощью его сына, Питера. Когда расследование приводит Оливию и ее двух помощников к главе корпорации Прометей, занимающейся так называемой science (науке на грани), оказывается, что все произошедшее на злополучном рейсе — всего лишь часть шокирующей истины.

Оливия Данхем — молодой, но жесткий агент ФБР, она занимается расследованием паранормальных и необъяснимых явлений. Ее роль исполняет австралийская актриса Анна Торв.

Питер Бишоп — агент спецотдела по необъяснимым явлениям, у него очень высокий IQ, но проблемы с азартными играми. В процессе работы Питеру приходится снова связаться со своим отцом, с которым он давно не общается. Роль исполняет Джошуа Джексон, знакомый многим по сериалу «Бухта Доусон».

Доктор Бишоп — отец Питера. Этот персонаж чем-то напоминает доктора Хауза, он такой же гений-социопат. Предствьте себе смесь Эйнштейна и Франкенштейна — и вы получите доктора Бишопа, гениального ученого, которого первый раз мы встречаем в сумасшедшем доме. Его роль играет Джон Нобл.


Fringe First TRAILER lost alias J J ABRAMS FOX EXCLUSIVE
Uploaded by SeriesBlog

[tags]новинки[/tags]


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • читаю «….они должны прибегнуть к помощи отца Питера….» и думаю, опять какой то бред про священиков, потом до меня все таки дошло :) . Описалово занятненькое, надо смотреть.

  • Смотреть обязательно, это же великий Джей-Джей ) Хотя опять же, тут наши ожидания могут превзойти результат :)

  • Кстати Джон Нобл это Денетор из Властелина Колец.

  • Да-да, я все смотрела на него и пыталась вспомнить, кто же такой Денетор…

  • посмотрел первую серию lost отдыхает

  • Да-да, мы как раз вот тут обсуждаем: http://telestrekoza.com/2008/06/16/fringe-pilot/

  • Негр какойто знакомый

  • Ну дык негр в Лосте эпизодически снимается.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>