12 мая 2008

Мунлайт мертв?

Под таким заголовком появилась статья в блоге всезнающего Озиелло. Затем на ту же тему написала Кристен. Основная причина, заставившая всех нервничать — тот факт, что уже продленный сериал «Unit» собираются транслировать в обычное время «»-а. Еще одна причина: хотя рейтинги и были стабильны, в основной возрастной группе 18-45 сериал собирает столько же зрителей, сколько в прошлом году собирал «Close to Home», который был закрыт.

В любом случае, пока все это — только слухи, точно мы будем знать в среду-четверг.

UPD: Nikki Finke сообщает, что Мунлайт точно отсутствует в расписании на осень, но продюсеры еще надеются выбить заказ на 13 серий для показа в межсезонье.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Знаю много людей смотрят Юнит. Я смотрел 7 серий в оригинале, незацепило :(

  • Ну, Юнит тут ни в чем не виноват. Просто компания решила сериал закрыть, а Юнит поставить в тот же таймслот. И опять же, точно узнаем только послезавтра.

  • …вампиры не умирают :)

  • А про смерть вампиров никто и не писал :)

  • Как только появляется приличный сериал, его тут же закрывают, а мыло о домохозяйках для домохозяек выходит на первый план. Не хорошо это.

  • Пока еще есть слабая надежда, что Мунлайт перекупит другой канал, и сериал не закроют. И самое обидное — финал заканчивается ничем.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>