12 мая 2008

Новинки телесезона 2008-2009: минисериалы и комедии NBC

Как мы и обещали, мы продолжаем знакомить вас с новинками будущего телесезона. В этом посте: две комедии и два минисериала от NBC. И если комедии пока выглядят не особо многообещающе, минисериалы обещают быть очень вкусными. Тамплиеры, заговоры и вздорные бабы — под катом.


МИНИСЕРИАЛЫ

(«Последний тамплиер»)

Обладательница Оскара Мира Сорвино играет в этом четырехчасовом минисериале о величайшей тайне всех времен. В Нью-Йоркский музей во время открытия выставки Ватиканских сокровищ ворвались четверо всадников, одетых как рыцари в 12 веке, и украли тайный средневековый декодер. Для археолога Тесс Чайкин (Мира Сорвино) и агента ФБР Шона Дэли (Скотт Фоули) это лишь начало полной загадок игры в кошки-мышки, им придется проехать три континента в гонке за врагом и за потерянной тайной Ордена Тамплиеров. В минисериале также снимается  Виктор Гарбер («Шпионка»). С таким кастингом «Последний Тамплиер» обязателен к просмотру.

«» — триллер с высокими ставками, в главных ролях — Вэл Килмер и Стивен Дорфф. Начинается все с того, что первую женщину-президента Америки убивают снайперским выстрелом во время ее речи в честь Дня Ветеранов. Через три месяца в лесу находят раненого мужчину, который не помнит, кто он. Единственная зацепка — татуировка «» на его шее. Выдадут ли в нем его молниеносные рефлексы и инстинкты убийцы того самого стрелка, который убил президента, и которого теперь ищет вся Америка? Личность — ключ к разгадке заговора, в котором участвуют почти все члены правительства. С первой же пули этот экшн заставит зрителей с нетерпением ждать продолжения. По знаменитой компьютерной игре, которая, в свою очередь, была сделана по популярному комиксу.

КОМЕДИИ

  («Кэт и Ким»)

У них самые сложные отношения во всем пригороде. Кэт Дэй (Молли Шэннон) — это мать, разведенка за 40, которая наконец-то может уделить себе время и отправиться на поиски любви. Ким Дэй (Сельма Блер) — дочь, эгоцентричная принцесса, которая недавно развелась с мужем, а теперь находит утешение в еде. Когда Ким решает переехать к матери, Кэт соглашается с неохотой. К недовольству Ким, Кэт не потакает всем ее капризам, как раньше.
Сериал снят по популярному австралийскому формату.

THE OFFICE SPINOFF (Спин-офф «Офиса»)

Самая ожидаемая комедия сезона, — пока еще безымянный спин-офф сериала «Офис». Зрителей приглашают в еще одно комедийное путешествие, с новыми лицами и по новым местам, но с темже уникальным юмором и уровнем качества. От продюсера «Офиса» Грега Дэниелса.
[tags]новинки[/tags]


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

2 комментария

  • «Последний тамплиер» хочу и не менее сильно хочу XIII =)

  • Да, минисериалы вообще шикарные. Тоже хочу :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>