14 мая 2008

Мунлайт закрыт, окончательно.

И еще одно сообщение от Nikki Finke.  Канал CW не выкупит права на показ Мунлайта. Это означает, что Мунлайт уже точно, окончательно и безповоротно закрыт. Ни один национальный канал его не выкупит по тем же причинам, по которым CBS его закрыл, а кабельные каналы просто не потянут бюджет.

Вот тут трогательное обращение Алекса О’Локлина к фанатам.  Вкратце, он говорит о том, как шокирован решением закрыть сериал, что он сейчас не читает никаких новостей и блогов, но морально с фанами, которые так поддерживали команду сериала весь этот год.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • В принципе я согласен. Идея больше чем на один сезон не потянула. Для второго сезона им стоило что-то придумать позакавылистей чем «ути пути» вампира и блондинки.

  • Ничего подобного! Вполне можно было отснять, как минимум, один сезон и завершить полнометражным фильмом (как «Светлячка»). Просто интересы у американского зрителя, мягко говоря, очень своеобразные: очень средненький «Терминатор» продлён, 4400 полностью испортили, а Moonlight можно и на помойку.

  • Тут дело не только в зрителях. Например, у терминатора рейтинги были даже меньше. Вопрос еще и в тех надеждах, которые канал возлагает на сериал. Мало кто не согласится, что последние несколько серий отличались не самыми удачными сценариями. Поэтому канал запаниковал: а вдруг рейтинги в следующем году упадут?

  • Конечно, надежды возлагаются на американского телезрителя, общий уровень развития которого довольно низкий (это не издёвка, а констатация факта). Что касается двух последних серий, то сценарии были довольно удачными, тем более, что можно развить парочку сюжетных линий. Жаль, что нет отдельных каналов для людей с уровнем повыше сериала «Домохозяйки» и им подобных.

  • Ну, американцы разные бывают, кто-то смотрит Домохозяек, а кто-то — доктора Хауза. Да и мы с вами смотрим их продукцию.
    А насчет канала — большинство кабельных каналов ориентируется на аудиторию выше среднего. Именно там выходят такие сериалы, как Dexter, Damages, Mad Men, Six Feet Under и многие другие.

  • «Декстер», кстати, очень средний. Для него и два сезона в напряг получились. На этом можно было бы и закончить. CSI — просто великолепный сериал, приятно наблюдать за работой профессионалов. А на счёт большого количества интеллектуальных американцев… меня тревожат смутные сомнения. Хотя, на просторах СНГ растёт число американизированных соотечественников. «Телестрекозе» — моя благодарность за знакомство с новостями телеэкрана и оперативность.

  • Спасибо за благодарность, мы очень рады, что наш блог нравится :)
    А идиотов, к сожалению, много во всех странах. Стоит включить российское телевидение, чтоб в этом убедиться.

  • Российское телевидение — это цветочки! Вот украинское телевидение — это даже не ягодки, а нечто. Когда читаю о том как ругают российские телеканалы (хотя критика есть и вполне разумная), мне очень хочется посадить критиков на недельку перед телевизором в Украине и заставить посмотреть. Особенно «умиляет» озвучка фильмов или субтитры. Так что не спешите осуждать соотечественников, в России хоть какое-то движение есть по части фильмов (и не только).

  • Dexter — средненький. CSI — профессионалы. Бггг. Лучшая шутка дня.
    Держите меня семеро :)

  • Молодое поколение выбирает пепси. Если молодое поколение взрослеет, оно выбирает что-либо получше пепси. Ключевое слово — «если».

  • В чём-то согласен с pig, но так же, и не согласен во многом.
    Очень жаль, что этот проект «заморозили».
    P.S. Так или иначе, мне нравится «Moonlight», и мне нет дела до чьей-либо критики.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>