14 мая 2008

Новинки телесезона 2008-2009: CW

CW в этом году тоже не порадовало нас большим выбором пилотов. Утверждены всего два: спин-офф «Беверли Хиллз» — «» , и еще один сериал «для девочек» «Surviving the Filthy Rich». Детали, как вегда, под катом.

«»

Современный спин-офф «Beverly Hills », новый «″ смотрит на жизнь глазами Анни Миллз (Шенаи Граймс) и ее брата Диксона (Тристан Уайлдс), чьи первые дни в школе Вест Беверли Хиллз дают им ясно понять — они не в Канзасе. Семья Миллзов переехала в Беверли Хиллз, чтоб мама Анни и Диксона, Дебби (Лори Локлин) могла приглядывать за матерью мужа, Табитой (Джессика Уолтер), бывшей телезвездой и постоянной клиенткой клиники Бетти Форд. Для Анни и Диксона ситуация в школе усложняется еще и тем, что их отец — новый директор школы. Новая школа вообще шокирует Анни, милую и дружелюбную девочку, которая любит театр, и Диксона, спортсмена и комсомольца прилежного ученика. Семья Миллзов усыновила Диксона, и теперь у них с Анни очень теплые отношения. Это поможет им справиться с новыми одноклассниками: с Наоми (Анна-Линн МакКорд), красивой, испорченной, богатой девушкой; с Итаном (Дастин Миллиган), популярным в школе парнем; с Навидом (Майкл Стегер), репортером, который возглавляет школьный выпуск новостей; и Силвер (Джессика Строуп), неформалкой, которая снимает и выпускает на YouTube свой собственный сериал. Даже преподаватели в школе стильные и утонченные: остроумный Райан Мэттьюз (Райан Эгголд), прекрасная наставница Келли Тейлор (Дженни Гарт, звезда оригинального сериала). Семейство Миллзов только начинает осознавать, что в их жизни грядут перемены.

« (SURVIVING THE FILTHY RICH)»

Двадцатитрехлетняя Меган Смит (ДжоАнна Гарсиа) закончила Йель и намерена покорить мир журналистики, несмотря на то, что пока вкалывает в «желтой» газетенке. Однако все планы Меган рушатся, когда в один день она теряет работу, знакомится с магнатом косметической индустрии и становится тьютором двух близнецов-подростков. Девочки, Роуз и Сэйдж, красивы, своенравны, и не в восторге от новой воспитательницы, но Меган настроена завоевать их доверие, ведь ей так нравится новая жизнь, ее шикарные апартаменты, повар-красавец… В Палм-Бич даже соседи великолепны, Меган быстро замечает, что на нее поглядывает Уилл, богатый и привлекательный дилетант, который живет в соседнем доме и, как оказывается, встречается с сестрой Меган, с Лили. Завершает этот романтический четырехугольник лучший друг Меган, Чарли (Майкл Кэссиди), который в нее тайно влюблен.
Сериал основываетсяя на книге Зоуи Дин «How To Teach Filthy Rich Girls».


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>