16 мая 2008

House: новый персонаж

Как мы уже писали, телеканал FOX задумал снимать спин-офф Хауза.  Ничего точно пока не решено, но создатели решили попробовать ввести новый персонаж. И вот свежие новости от Озиелло:  переговоры о новой роли ведут с Майклом Уэстоном, который многим известен своей ролью в Six Feet Under. Там он играл преследователя героя Майкла С. Холла.

Новый персонаж будет не врачом. Он будет частным детективом. Если образ понравится публике, возможно, будет снят спин-офф.

Как вам идея о спин-оффе? Нравится ли вам, что спин-офф будет не о врачах, или вы предпочли бы, чтоб спин-офф развивался вокруг кого-то из команды Хауза?


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Спин-офф о Кадди!

  • О сложностях администраторской жизни? :)

  • спин-офф о Чейзе, Как трудно быть не рыбой ни мясом, не мужчиной, а мальчиком :)

  • Не обижай лапочку :) он, между прочим, единственный, кто может отказать Хаузу. Все остальные пускают слюни и выполняют все его приказы :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>