16 мая 2008

Новинки телесезона 2008-2009: драмы CBS

CBS — это канал бесконечных спин-оффов CSI, других детективов и классических ситкомов. И тем не менее последние годы телеканал старается отойти от стереотипов и создать нечто новое, чтоб привлечь молодых зрителей. В прошлом году удачными попытками стали Moonlight и Big Bang Theory.

В этом году три новых драмы выходят осенью, одна — в межсезонье. Две из них — Mentalist и (кадр на фото) — по жанру ближе к детективу, и в каждой личность главного героя будет играть центральную роль; еще одна () — скорее ближе к романтической комедии; а Harper’s Island — вообще хоррор и саспенс в лучших традициях «Десяти Негритят» и «Охотников за разумом». Скорей под кат, каждая из новых драм достойна вашего внимания.

(Менталист)

В главной роли Саймон Бейкер, обладатель Золотого Глобуса. Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон (Робин Танни, «Prison break») против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.
От создателя сериала «Rome» Бруно Хеллера.

THE MENTALIST

(В последний миг)

От знаменитого продюсера Джерри Брукхаймера. Доктор Джейкоб Худ (Руфус Сьюелл, «Иллюзионист») — выдающийся биофизик и особый советник правительсва по научным вопросам. Он расследует научные кризисы и загадочные феномены. Худ идет по следу каждого, кто использует научные открытия в собственных целях. Его страсть и миссия — защитить науку от нечестивых. Его зовут в последную минуту, и он — последний защитный рубеж.
Сериал основан на британском минисериале по роману знаменитого фантаста Стивена Галлахера.


(Список бывших)

Комедийная драма о Белле Блум (Элизабет Ризер, «Grey’s Anatomy»), девушке за тридцать, успешной владелице собственного бизнеса, которая с удивлением узнает от гадалки, что уже встречалась с будущим мужем. А зацепка вот в чем: если она не найдет его в следующем году, она останется навсегда одинокой. Во время девичника сестры гадалка убеждает Беллу, что та должна встретиться со своими бывшими и исправить ошибки прошлого, чтоб найти свою половинку. Сначала Белла относится к пророчествам с подозрением, но после того, как выясняет, что гадалка знает многое о ее прошлом, подозрения рассеиваются, и Белла отправляется на поиски.
Продюсер и сценарист — Diane Ruggiero («Veronica Mars»).

The Harper’s Island (Остров Харпера)

Загадочные убийства начинают происходить на острове, на котором собрались друзья и родственники, чтоб отпраздновать свадьбу. Остров, прекрасный и отрезанный от остального мира, знаменит тем, что пару лет назад на нем свирепствовал маньяк-убийца. И теперь снова начинают происходить странные вещи, а люди начинают исчезать… Каждый на острове — под подозрением.
В главных ролях: Адам Кэмпбелл, Илейн Кэссиди, Райан Мерриман, Саманта Нобл.
Запланирован на межсезонье, поэтому деталей пока немного.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>