18 мая 2008

Теленовинки 2008-2009: комедии CBS

Кроме четырех новых драм, CBS приготовило на следующий год еще и две новых получасовых комедии. Канал расширил свой успешный комедийный блок, и теперь комедии открывают телевечера понедельника и среды. В отличие от новых драм, комедии имеют традиционный для этой телекомпании формат. Под катом — подробней о комедиях «» и «Project Gary», трейлеры и фото.

«» («Ужасная неделя»)

«» — комедия о Сэме Бриггсе, редакторе развлекательного журнала. Сэм готов на все, чтоб понравиться родителям своей девушки, но каждый раз, когда они рядом, Сэм превращается в ходячую катастрофу. Сэму (Кайл Борнхаймер) и его девушке Мелани (Эринн Хейес) до свадьбы остаётся сделать лишь одно — сообщить новость о свадьбе и о беременности Мелани ее консервативным родителям. Дик (Кертвуд Смит), суровый судья, и его жена Анджела (Нэнси Ленехан) изо всех сил стараются не злиться на парня своей дочери, но каждый раз, как тот приходит в их дом, он приносит неприятности. Каждый раз, когда Сэм делает шаг вперед навстречу своим будущим тестю и тёще, он непременно делает два катастрофических шага назад. Но его поддерживает любящая Мелани, а значит, со временем у Сэма все получится.
Сериал снят по популярному британскому формату.

«» («Холостяк Гари»)

Джей Мор и Пола Маршалл играют в комедии о Гари Барнсе, недавно разведенном маляре-подрядчике, и его бывшей жене Эллисон. После 15 лет брака они пытаются пережить катастрофический развод и начать новые отношения. Он — веселый папа, она — строгая мать. Они вместе опекают двоих детей: Луизу, политкорректную и обеспокоенную проблемами экологии одиннадцатилетку, и Тома, 14-летнего подростка, который смущается в присутствии девушек. Очаровательный и остроумный Гари ни с кем не встречался после развода, но потом все же находит себе девушку, Ванессу (Джейми Кинг). Он боится сказать об этом Эллисон, ведь это не соответствует написанному в книге «Правила идеального развода». Но когда Эллисон сообщает, что собирается замуж за их семейного психолога, Гари понимает, что пора продолжать жить. И теперь Гари приходится балансировать в мире с бывшей женой, их двумя детьми, их психологом и его новой девушкой.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>