19 мая 2008

Галактические звезды не сидят без дела

Четвертый сезон «» будет последним, и хотя идут разговоры о съемках фильмов и приквела «Caprica» (об этом мы вам еще расскажем), звезды сериала активно ищут новую работу.

Сегодня Hollywood Reporter сообщил, что Кэти Сакхофф получила роль в сериале «». Сериал рассказывает о двух друзьях, пластических хирургах и их непростой личной жизни. Кэти будет играть доктора Теодору (Тедди) Лоув, конкурирующую с Шоном. Кэти появится в четырёх эпизодах. В этом телесезоне Кэти также играла в сериале «Bionic Woman», и на мой взгляд, ее персонаж был гораздо ярче главного. Позже ходили слухи, что она станет заменой Джорджи Фокс в «CSI», но что-то не сложилось.

Триша Хелфер, блистательная и опасная Number 6 в BSG, еще месяц назад подписала кастинг-контракт с FOX. Пока ни в одном из двух пилотов, заявленных в расписании, она не играет, но возможно, мы увидим ее в роли приглашённой звезды в одном из фоксовских сериалов.

Ну и как вы уже могли заметить, Тамох Паникетт будет играть роль агента ФБР в фоксовском «Dollhouse». Его персонаж будет из серии в серию приближаться к разгадке тайны Кукольного Дома.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

13 комментариев

  • Какие удачные фотографии ^^ их били?

  • Они серьезные просто :)

  • ……Триша Хелфер, блистательная и опасная Number 6 в BSG, еще месяц назад подписала кастинг-контракт с FOX…..

    Вообще их в сериале просто называют шестерки, как восьмерки, тройки, по моделям :)

  • Что-то мне Шестёрка ни как акртиса, ни как женщина не ахти.
    Вообще странно, говорят что у БСГ бютжет слишком велик. А с другой стороны показывали передачу как делают и снимают сериал, там показывали как делаются кулисы и т.д. и что все это весьма из дешёвых вещей.
    Но я рад что больше сезонов не будет. Отличный сериал, не надо его портить, последний сезон итак уже «стоит на месте».

  • Жаль, что единственый смотрибельный сериал про научную фантастику (космос и бла бла бла). Конечно его иногда конкретно уносило в сторону, но все же сериал хорош.

  • У БСГ, возможно, бюджет слишком велик для кабельного канала, на котором он выходит. Уж на что Мунлайт считается дешёвым сериалом, но каналу Sci-Fi его не потянуть.

  • Ну Стар Трек тоже не плохие сериалы, хотя у них своя специфика.
    Вообще завоевать аудиторию на Sci-Fi сериалах очень сложно. Народу не так уж и много, и эти «умники» (я себя к ним тоже отношу) на всё имеют свою точку зрения :)

  • а разве БСГ это не Sci-Fi? по моему он родимый и его иногда на очень крупные проэкты тянет

  • Ну да, это именно Sci-Fi. А проекты относительно крупные. Вообще кабельные каналы отличаются умением снимать шедевральные сериалы за смешные деньги.

  • Crazy Google

    Из Sci-Fi сериалов я уважаю только Вавилон 5 и БСГ, Фарскейп и всё. Были конечно сначало еще у Андромеды попытки выбиться, но они благополучно затухли :)

  • Я з Sci-Fi Вавилон5 не осилил. Фарскейп тоже не считаю шедевром. Андромеда в некоторых местах интересна своими идеями. БСГ тут явно лидер.

  • Честно БСГ меня задрал своей демократией, вроде идет война на выживание, а они там разглагольствуют о правах, бред. Да еще и этот Балтар, которого надо было вздернуть еще в первом сезоне, а он жив и с бабьем :)

  • Ну на самом деле так всегда и есть. Война — войной, а политику никто не отменял.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>