28 мая 2008

Если бы Мунлайт был продлен…

Если учесть, что сценаристы не знали, что 16-ая серия станет последней для сериала, нам еще очень повезло с сюжетом. Могли ведь закончить на какой-нибудь страшной ссоре Мика и Бет.
Но все же многое осталось без объяснений. И речь не только о жирном клиффхенгере с таинственным звонком прокурору, другие сюжетные линии тоже оборваны. Мы так ничего толком и не узнали о лекарстве, которое было главной темой серий до зимнего перерыва. Что случилось с Коралиной — похоже, во вселенной Мунлайта этот вопрос никого не волновал. Почему именно Бет была похищена? Что там у нее за редкая группа крови? И куда делся лейтенант Карл? Такое впечатление, что его «убили» вместе с Джошем. Но оказалось, что на многие вопросы есть ответы у Гарри Верксмана, одного из продюсеров и сценаристов сериала. Что было бы во втором сезоне? ▼

Кстати, пока что у фанатов Мунлайта есть надежда, Warner Br. все еще пытается продать сериал другим каналам, а декорации все еще не разобраны.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Мысли и желания могут материализоваться. Будем надеяться, что братам Уорнерам удасться пристроить Мунлайт в хорошие руки. Касательно Симоны: у симпатяги Джозефа вполне может появиться другой миленький свежачок, тем более, что по её реплике в 16-й серии, желание обращаться в вампира у девушки нет. А что до до чистильщицы, то пока до дела дойдёт, она преспокойно родит и восстановит утраченные формы. Так что, фаны Мунлайта, желайте и мыслите!

  • Теперь говорят, что продать Мунлайт можно только сократив расходы. А для этого надо сменить место съемок. Но Софайа Майлз вроде как отказывается уезжать из Лос-Анджелеса. В любом случае, реальные покупатели до сих пор не назывались. Фанаты мечутся и шлют открытки в разные медиа-компании.

  • Я конечно сильно извиняюсь перед фанами, но лично я надеюсь, что второго сезона не будет.
    У сериала просто нет идеи. Нет ни главной идеи, ни какой-никакой извилистой закавыки. Всё банально и просто, даже «жирный клиффхенгер» ничего интересного собой не представил. Последние серии (и то не все) смотрел только из прошлой симпатии к нескольким сериям сериала. Конец уже просто «дотянули» и дали зрителям то, чего они ожидали — хепи енд. Так давайте же на этом и остановимся.
    У них была хорошая идея, но её еле хватило на один сезон.

  • Идеи есть, надо только несколько напрячь извилины. А если не хочется, то можно побродить по фан-сайтам, как это делают некоторые сценаристы. Можно обратиться к литературе о вампирах (к тому же А,Сапковскому, у него в саге о ведьмаке очень симпатичный вампир). Сериал имеет право на продолжение, на один сезон его точно хватит. Уж если вместо него продлевают сериал How I Met Your Mother, приглашая а него Бритни Спирс, то Мунлайт сам бог велел продолжить. Уж если хочется смотреть на блондинок, то лучше на Софию Майлз, чем на психически больную наркоманку (это не оскорбление, а констатация факта). С.Майлз хотя бы профессиональная актриса. А А.Лохлин, вообще-то, по совместительству ещё и режиссёр и продюссер, мог бы поднапрячься и организовать сезончик (шутка). Кстати, если сериал не нравится, его можно просто не смотреть.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>