31 мая 2008

Sex and the City порвал боксофис

Четверка из Нью-Йорка снова добилась успеха. И на этот раз — на больших экранах. Как сообщает Никки Финке, фильм-сиквел сериала уже собрал 26,9 миллионов долларов, превысив все ожидания и оценки экспертов. Если суббота и воскресенье пройдут в том же темпе, сборы за первый уикенд могут превысить 70 миллионов. Для сравнения, «Индиана Джонс» на этих выходных пока собрал 12,2 миллиона. Правда, это уже второй уикенд для «Индианы», но ведь «Секс в большом городе» — кино с гораздо меньшим бюджетом. Говорят, продюсеры уже начинают задумываться, что еще можно предложить женщинам за сорок, категории, на которую раньше обращали мало внимания. Или успех фильма связан только с успехом культового сериала?


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • Мне кажется, что поход на этот фильм это уже не просто просмотр фильма. Это скорее ивент, на который идут с новыми причёсками, на каблуках и новомодных платьях :) Во всяком случае у меня складывается такое впечатление смотря на публику последних дней в кинотеатре.

  • интересно потом уточнить, а кто вообще идет на этот фильм. возрастная категория и пол :)

  • На такие фильмы, как «Секс в большом городе», ходят несчастные, неудовлетворённые своей жизнью женщины, которые не могут, а чаще всего не хотят в этой жизни ничего менять. Для них подобные фильмы что-то вроде наркотика, они становятся виртуальной реальностью, где она такая крутая, умная, красивая, а «козлы и придурки» мужчины ложатся штабелями у её ног. Своего рода матрица. Мне таких женщин чертовски жаль, но ничем помочь не могу. Что касается «Индианы…», то это просто какое_ то падение империи. Мне очень нравится Х.Форд, он талантливый актёр, но иногда не надо реанимировать то, что должно покоиться с миром. Понимаю, что актёру нужно напоминать о себе, но по- моему, это жалкое зрелище в виде престарелого Индианы Джонса. Надо помнить о возрасте и играть соответствующие роли, как это делает К.Иствуд. Но это моё личное мнение. Если кто-то согласен — прекрасно, если нет — ваше право.

  • на мой взгляд реанимация Инди получилась очень удачная, не зря они откладывали в сторону кучу вариантов сценария. Четвертая часть получилась на уровне всего сериала, а в некотором и даже лучше. По фильму кстати и не особо догадаешся, что Форд уже старичок.

  • Я не женщина, и тем более не неудовлетворённая стерва. Но на фильм пошёл бы, с компанией, или с красивой девушкой при всём параде.

  • Вообще сериал культовый, так и стоит к нему относиться. Имхо.

  • У Инди интересные критики. Я сегодня иду вечером смотреть :)

  • На вкус и цвет…

  • странно) в то же время на imdb оценка позорная) Хотя в сообществу журнала Sex and the City http://community.livejournal.com/sex_i_city/ отзывы все положительные..

  • Оценки на IMDb часто не имеют ничего общего с кассовыми сборами. Плюс, я где-то читала, что половина аудитории, в основном женская, ставит 10, а вторая половина, в основном мужская — ставит 2 или 3 ))))
    Вряд ли у фильма есть особая художественная ценность, что не помешает получить удовольствие от просмотра.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>