1 июня 2008

Эврика: самый ожидаемый сериал лета

Вот и наступило лето — скучная пора для сериаломаньяков. Премьеру третьего сезона «Эврики» с нетерпением ждут многие сериаломаны, особенно те, кто не смотрит сериалы в оригинале и ждут русскоязычной озвучки. Каким же будет третий сезон?

Как сообщает Sci-Fi Portal,продюсеры хотят сделать сезон не настолько мрачным, как второй. Возможно, некоторые серии будут сделаны по мотивам знаменитых кинокартин. Например, продюсеры упоминали, что шериф Картер может попасть в своеобразный  «День Сурка». Каждая серия, как и прежде, будет посвящена отдельной загадке, но будет развиваться так же общая сюжетная линия, посвященная одной из тайн Эврики.

Кроме того, Эврика станет еще более технологичным шоу. Всевозможные гаджеты и виджеты всегда были характерной чертой сериала, а в следующем сезоне их станет еще больше.

И немного о кастинге: на 8 серий в сериал приглашена Френсис Фишер (на фото), известная многим своими ролями в кино. Ее героиня — Саманта Торн, она прислана для зачистки кадров в Глобал Дайнамикс, что неудивительно после происшествий второго сезона.
Премьера — 29 июля, ждем с нетерпением.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • А мне осталась самая мелочь, добить второй сезон :)

  • а когда будет 3 сезон

    • Он уже шел летом, правда, вышла пока только первая половина третьего сезона. Вторая половина ожидается весной.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>