8 июня 2008

Virtuality — новый сериал от создателя BSG

В этом году FOX решил радовать нас фантастическими сериалами от признанных мастеров жанра. Мы уже много раз слышали о премьерах, намеченных на осень и зиму: о Fringe от Джей Джея Абрамса , и о Dollhouse Джосса Уэдона. Но в запасе у FOX еще один сюрприз: пилот от создателя BattleStar Galactica Рона Мора.

«Виртуальность» рассказывает о космическом корабле «Фаэтон», который совершает 10-летнее путешествие на край Вселенной. Чтоб 12 человек экипажа не скучали во время столь долгого путешествия, НАСА установила на звездолете уникальную технологию виртуальной реальности. С ее помощью члены команды могут выбрать для себя любую роль и попасть в любое время и место. Но какая-то ошибка в системе начинает создавать проблемы для «Фаэтона».
Пока что сериал официально не заявлен, но у FOX серьезные намерения. Двухчасовой пилот будет снимать известный режиссер Питер Борг, на главную роль взят английский актер Джеймс Д’Арси.

Сериал обещает стать достойной заменой BSG. Мы будем держать руку на пульсе, и как только появится новая информация об этом проекте, будем сообщать ее вам. Съемки начнутся в июле, и, возможно, сериал выйдет в эфир зимой.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Класно, FOX подсел на фантастику. И вообще не смотря на то, что FOX любит закрывать сериалы, он мне начинает нравится все больше и больше :)

  • Да, в этом году у них все как наподбор. Все проекты кажутся интересными. Посмотрим, что будет дальше.

  • Ui, finally little bit Sci-Fi stuff again :) I can’t wait for it anymore :)

  • А дядько вообще стремный на фотке :)

  • :D

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>