11 июня 2008

Ли Пэйс из Pushing Daisies рассказывает о втором сезоне

Сейчас в Монте-Карло проходит Фестиваль Телевидения, и корреспондентам E-online удалось взят интервью у Ли Пэйса, который играет главную роль в сериале «» («Мертвые до востребования»). Ли рассказал немного о самом шоу, и о том, что ждет нас во втором сезоне.

Смогут ли Нед и Чак когда-нибудь коснуться друг друга? Есть ли исключение из этого правила?
Нет, нет, ни в коем случае. Нед и Чак никогда не смогут дотронуться друг до друга. Если он коснется ее, она умрет.

Это вас не расстраивает?
Вовсе нет. Это так интересно обыгрывать. Было бы нечестно, если бы после того, как мы чудом дотянули бы до пятого сезона, выяснилось, что Нед может касаться Чак, если при этом держится рукой за мочку уха.  Надо сохранять целостность.

Вам кажется, что это основа шоу?
Да, этот сериал в первую очередь о тех, у кого есть тайны, и о тех, кто не может быть вместе с другими. Нед не может никого коснуться, Олив не может быть вместе с мужчиной, которого она любит, а тетушки не могут выйти из дому. Весь сериал о тайнах и невозможности сближения, и во втором сезоне, съемки которого начнутся уже в понедельник, мы начнем раскрывать эти тайны.

Нед и Чак будут встречаться с другими во втором сезоне?
Возможно. Одно из основных событий в начале второго сезона — то, что Чак съедет с квартиры Неда. Так что Неду теперь будет совсем нелегко. Возможно, это и к лучшему, пусть пообщаются с другими людьми.

Пытается ли сериал преподать нам урок морали, показывая любовников, которые не спят друг с другом?
Такого намерения у нас не было.  Некоторым нравится так смотреть на наш сериал, и я не вижу в этом ничего плохого. Рассказ о двух людях, которые влюблены, и решают быть вместе, хотя им не суждено оказаться в одной постели. Мне кажется, то, что они не могут касаться друг друга — очень сексуально. Самая долгая прелюдия.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>