19 июня 2008

Do Not Disturb

Еще одна новинка этой осени от Fox — комедийный сериал «Do Not Disturb» («Не беспокоить»), так же известный под рабочим названием «The Inn». Режиссером сериала будет ветеран легендарного сериала «Arrested Development» Джейсон Бейтман, которого многие из нас знают по его роли в кинохите «Джуно».

Дествие происходит в одном из самых модных отелей Нью-Йорка, который назвается просто — The Inn (Гостиница). Но за кулисами — свосем другая жизнь. Своей репутацией отель обязан в основном Нилу (Джерри О’Коннел), по крайней мере так считает сам Нил. Нил готов на все, чтоб отель и его подчиненные соответствовали стандартам. Ронда (Ниси Нэш) — глава отдела кадров. Дерзкая и откровенная, она тоже готова на все, чтоб в отеле все было отлично. На ресепшене — Николь (Молли Стентон), на 12-сантиметровых каблуках, бывшая модель, вечно голодающая и циничная. Другие персонажи — швейцар Джейсон (Брандо Итон), клерк Молли, мечтающая стать по-звездой (Джолин Пёрди), и командующий горничными Ларри, постоянно решающий свои домашние проблемы по телефону (Джесс Тайлер Фергюсон).

Что ж, «рабочие» комедии часто бывают удачными и динамичными. И хотя я предпочла бы видеть Бейтмана на экране, а не в кресле режиссера, несколько серий посмотрю обязательно.
Под катом — фото актеров.

Нил, менеджер


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>