20 июня 2008

Несколько пилотов уже в сети

Пираты продолжают активно воровать скринеры пилотных серий новых сериалов и выкладывать их в сеть. Особо отличилась релиз-группа Medieval. Самым их громким релизом стал, конечно же, Fringe, но кроме него на этой неделе вышли пилоты еще к четырем сериалам.

Кадр из сериала True Blood — еще одна попытка сериализировать историю о любви вампира и смертной девушки. На этот раз за дело взялся Алан Болл, создатель ставшего классикой сериала «Six Feet Under». Получилось у него очень даже хорошо, на мой взгляд. На этот раз девушка не так уж и проста — она читает мысли; а существование вампиров — больше не тайна, для них даже продают бутылированную кровь. В главной роли — получившая Оскара за роль в «Пианино» Анна Пакуин.

— американский ремейк британского сериала. До сих пор не понимаю, зачем они решили снимать ремейк вместо того, чтобы просто купить оригинал. От создателя Boston Legal Дэвида Келли я ожидала большего.

— только вчера мы написали про этот новый ситком от Джейсона Бейтмана, а сегодня обнаружили, что пилот уже в сети. Если впечатления от просмотра будут хорошими, обязательно об этом напишу.

Pretty Handsome — сериал от создателя «Nip/Tuck» Райана Мерфи. Сериал рассказывает о семьянине, который в один прекрасный день вдруг понимает, что он — транссексуал, и решается на операцию по перемене пола. В главных ролях — Джозеф Файнс («Влюбленный Шекспир») и Кери-Энн Мосс («Матрица»).


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>