20 июня 2008

Что если актеры все же забастуют?

Мы уже писали, что один из двух актерских профсоюзов, AFTRA, продлил свой контракт с продюсерами. К сожалению, AFTRA представляет лишь около 10% актеров. Крупнейшая гильдия, SAG, все еще не заключила новый контракт. Действие текущего контракта истекает 30 июня, менее, чем через 2 недели. И перспективы не радужные: SAG выступила против контракта, заключенного AFTRA, и призвала всех актеров, состоящих в обеих гильдиях, не голосовать за.

Конечно, SAG будет очень сложно принять решение о забастовке, ведть после забастовки сценаристов это будет очень серьезным ударом по индустрии. Но если все же актеры решат бастовать, какие сериалы пострадают прежде всего? Подробней под катом.

«24″, сериал, который сильнее всего пострадал от забастовки сценаристов, лучше всех готов к забастовке актеров. Уже снято 12 серий, а съемки двухчасового фильма-приквела должны закончится в этом месяце.

Некоторые комедии (которые мгновенно перестали выходить после начала забастовки сценаристов) тоже в безопасности: в ‘Til Death», «Rules of Engagement» и «Project Gary» играют актеры из AFTRA.

Многие сериалы, например, «,» «House M.D.,» «Bones,» «,» «ER,» «» «: NY,» «Criminal Minds,» «Brothers & Sisters,» «Chuck,» «» и «» к первому июля закончат съемки нескольких серий. Большинство из них не прерывали съемки после окончания забастовки сценаристов. Но у таких хитов, как «Grey’s Anatomy,» «,» «: Miami» и «The Office,» не будет готовых серий. Возможно, из-за этого телеканалы решать отодвинуть начало нового сезона, если забастовка актеров все же состоится.

Съесмки сериалов кабельных каналов тоже будут прерваны: «The Starter Wife,» «,» «Psych,» «Burn Notice» , «Law & Order: CI,» «Big Love,» «Entourage» и «True Blood» , «,» «Brotherhood,» «» and «Californication» — все они могут пострадать.

Большинство пилотных серий новых сериалов должны закончить съемки в этом месяце.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>