23 июня 2008

Руби не вернется в «Supernatural»

Как сообщает Tv-Guide, создатель сообщил о том, что к сожалению команда сериала вынуждена распрощаться с актрисой Кэти Кессиди. Кэти играла роль соблазнительной демонши Руби, которая помогала братьям Винчестерам. Как и другой женский персонаж из четвертого сезона, Руби больше не вернется.

Крипке говорит, что решение было чисто финансовым, а не творческим.  Съемки шоу перенесены в Канаду, и хотя бюджет не был урезан, по словам Крипке, «шоу пострадало из-за невыгодного обменного курса».

Крипке так же пообещал, что в следующем сезоне, который с первых же серий будет в корне отличаться от предыдущих, будут новые женские персонажи.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>