29 июня 2008

Robin Hood — новости и спойлеры

— популярный британский сериал, один из немногих, который также транслируют в Штатах. Тяжело снимать сериал на столь избитую тему, но создатели «Робин Гуда» продолжают удивлять публику. Если в детстве вы любили с радостными воплями носиться по двору с импровизированным луком, этот сериал вам понравится. Первый сезон есть в русскоязычном переводе, так что дерзайте.

Третий сезон стартует в Англии в январе 2009 года. Уже известно, что в сериал введут нового персонажа — короля Иоанна (Джона). Роль сыграет Тоби Стивенс.

После второго сезона «Робин Гуд» завоевал репутацию сериала, в котором не боятcя расставаться с главными героями.

Прочитать спойлеры ко второму и третьему сезонам ▼

За материалы для новости спасибо Griefer


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • не думал, что этот сериал протянет на третий сезон

  • Ещё как потянет! Даже уже во втором сезоне по кулисам чувствуется, что бюджет выделили. За 3 сезон очень рад. Жаль, что не осилили озвучку 2 сезона.

  • Мерион убили не во 2 сезоне. Во втором она воскресла, а убивали её в последней серии первого сезона.
    Или её убьют опять ? :) Может голову отрежут ? :)

  • Ты смотрел финал второго сезона? Если нет, как ты можешь знать, убили ее, или нет?

  • Crazy Google у тебя есть шанс довести дело до конца =))

    Во 2-м, Мерион окончательно… таво-этаво

  • Ну и правильно. Образ итак довольно занудный получился :D

  • Я где-то слышала что в третьем сезоне и Гай-раскрасавчик-Гизборн уходит. Безный Тоби, за двух злодеев отдуваться будет

  • Я где-то слышала что в третьем сезоне и Гай-раскрасавчик-Гизборн уходит. Безный Тоби, за двух злодеев отдуваться будет.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>