2 июля 2008

Бренда возвращается в Беверли-Хиллз

Майкл Озиелло вернулся из отпуска на новое место работы — в Entertainment Weekly. И в первом же посте сообщил горячую новость: Шэннен Доэрти ведет переговоры о возвращении в новый «″ в своей старой роли — роли Бренды Уолш.

Многие звезды старого «Беверли Хиллз» хотят участвовать в ремейке. Тори Спеллинг и Дженни Гарт уже точно снимутся в сериале, Джейсон Пристли хочет быть режиссером. Только Люк Перри сказал, что его это не интересует.

Пока известно, что Шеннэн ничего не подпишет, пока не получит сценарий. Многие уверены, что она пересчитает все свои реплики — эта дама известна своим сложным характером на съемках. Кроме того, пока Шэннен просит слишком много денег. Но если все получится — это будет еще один шаг к популярности нового сериала.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Эта офигенная новость!
    Я очень люблю и уважаю Шеннон Доэрти.
    И вообще будет очень интересно посматреть, как обыграют возвращение Бренды и её сюжетную линию.

    NumberOne92
  • Пока еще дело нерешённое. Но надеюсь, что они договорятся.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>