8 июля 2008

90210: Бренда вернется, а Брендон — нет

 Мы уже писали, что Шеннэн Доэрти вела переговоры о возобновлении своей роли в новой реинкарнации «Беверли-Хиллз» — «″. Кристин из E-Online подтвердила, что переговоры с Шеннэн прошли успешно. Героиня Шеннэн, Бренда, не только вернется в сериал, но и помирится с Келли (роль которой исполняет Дженни Гарт). Дженни и Шеннэн недолюбливали друг друга во время съемок первого сериала, но продюсеры уверяют, что сейчас все уже в прошлом.

Тори Спеллинг не появится в первой серии сериала, как сообщалось ранее. Месяц назад она родила ребенка, и из-за этого ее появление в сериале будет отложено.

А вот Джейсон Пристли, который играл Брендона в оригинальном сериале, заявил, что не хочет возвращаться. Так же, как и Люк Перри, который заявил, что без продюсера Аарона Спеллинга этот сериал никогда не станет вторым «Беверли Хиллз»


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Его уже вроде снимают?

  • Да, снимают. В любом случае, все актеры из старого сериала будут играть далеко не главные роли, и вполне могут появится не в первой серии или отснять свои сцены в любой момент.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>