14 июля 2008

Mad Men на следующие пять лет

mad man

Метью Вейнер (Matthew Weiner), известный своей любовью к деталям шоураннер сериала «», сообщил о своих планах относительно этого немало известного теле-шоу.

Метью намеривается сделать 5 сезонов «», сценарий которых покроет период в 10 лет, а между сезонами будут скачки во времени. Таким образом мы сможем узнать больше о жизни так полюбившихся нам героев сериала в период с 1960 и до 1969 года. Сьёмки последнего сезона, таким образом растянутся до 2011 года.

Стоит заметить, что всё это всего лишь пожелания, но строгое планирование сюжетной линии сериала ставит его на ряду с такими драмами как «Лост» и «Баттлстар Галактика». Как всегда, все зависит от рейтинга и того как телезрители воспримут следующие сезоны.

После многих вопросов о том что ждёт зрителей, Метью Вейнер сказал, «Поверьте мне, я дам вам всю нужную информацию именно так, как вы её ждёте в самом занимательном виде.»


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • Классный сериал
    Вот бы увеличили количество серий в сезоне

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>