16 июля 2008

Кэти Холмс — приглашенная звезда в Eli Stone

Сериал присоединится к другим сериалам, которые пытались поднять свои рейтинги за счет участия приглашенных мега-звезд. Но появления Бритни Спирс и Линдси Лохан в других сериалах меркнет по сравнению с тем, что нас ждет в одной серии «Элая Стоуна». Приглашенной звездой будет сама Кэти Холмс, знаменитая актриса и жена Тома Круза. Сегодня с утра ходили слухи о том, что в «Элае» сыграет сам Том, но Озиелло из Entertainment Weekly развеял сомнения — на одну серию в сериале появится Кэти Холмс.

Кэти стала звездой благодаря телевидению, сыграв в легендарном сериале «Dawson’s Creek». Из-за роли в «Элае» она снова будет работать с Грегом Берланти, создателем обоих шоу. Будем надеятся, что появление Кэти взвинтит рейтинги для сериала, облюбованного критиками, но не слишком популярного среди обычных телезрителей.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • А когда премьера 2 сезона?

    JakeGoodman
  • Премьера 14 октября. Но пока непонятно, будет ли она в премьере. Говорят, будет петь и танцевать.

  • Элайчег рулит =))

    Lucas Cane
    Почётный комментатор
  • Сейчас что то все поют и танцуют =))

  • На утопии появились фотографии со съёмок, правда на них нет ничего необычного, Кэти просто ходит туда сюда

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>