16 июля 2008

Прощай, Иззи?

Пару недель назад вокруг «Анатомии Грей» развернулся очередной скандал — Кэтрин Хайгл отказалась представить свою кандидатуру на Эмми, мотивируя это тем, что сценаристы не предоставили ей материала, за который она могла бы претендовать на награду. Многие восприняли это как плевок в сторону сценаристов и, в частности, в сторону создательницы сериала Шонды Раймз. Ведь именно «Grey’s Anatomy» сделала Хайгл звездой и обладательницей Эмми.

Как сообщает E!Online, Шонда Раймз не на шутку рассердилась на Хайгл, и собирается убить ее героиню в сериале, доктора Иззи Стивенс. С точки зрения бизнеса это очень плохое решение — Хайгл и ее персонаж очень популярны. С другой стороны, возможно, именно этого Хайгл и пыталась добиться своим заявлением. Готова ли она бросить телевидение и стать кинозвездой — покажет время.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Ну, если так посмотреть, то за опухоль мозга на экране она уж точно получит Эмми))) И, может быть, вернется Джеффри Дин Морган в роли Денни…

  • Говорят, что теперь, когда версия об опухоли мозга утекла в интернет, создательница шоу Шонда Раймс скорее всего изменит сюжет.

  • Грустно, но я на ее месте поступила бы также. Но Денни надо вернуть однозначно.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>