16 июля 2008

Уильям Петерсен покидает CSI

Актер Уильям Петерсен, который восемь сезонов играл роль Грисома в : Las-Vegas, в следующем сезоне сыграет лишь в 10 сериях. После первых десяти серий Петерсен перестанет быть постоянным актером, и будет лишь иногда появляться в сериале.

Для сериала это уже третий актер основного состава, который покидает . Сначала из сериала ушли Джорджа Фокс и Гари Дурден. И Джорджа, и Гари появятся в премьере девятого сезона.

Петерсону уже готовят солидную замену — на роль профессора патологии, по слухам, думают взять Курта Рассела, или Джона Малковича.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Ну и че за CSI без Петерсена…?

  • Да уж, из пяти основных актеров останется два…

  • Мдя, Курт Рассел, вот это да, из него интелектуал, как из рыбы балерина :)

  • я полностью разделяю мнение Mr D. Какое же это будет CSI без Петерсена???????? например, как такое может быть, что бы его герой стал не главным????? знаете, ну так просто не интересно…

    lenusia@:)
  • Grissom We love you. You live in my heart.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>