24 июля 2008

True Blood выбирает вирусный маркетинг

— еще один сериал про вампиров от канала HBO. Поклонники Moonlight могут быть разочарованы — это не реинкарнация похождений Мика Сент-Джона, а совсем другая история. Снятая совсем в другом стиле.

Вирусный маркетинг сейчас в моде. Канал HBO решил использовать его для продвижения . Запущено два сайта. Первый — Tru Beverage — рекламирует синтетическую кровь в бутылках. Второй — BloodCopy — блог о правах вампиров и их стремлении жить нормальной жизнью в одном обществе с людьми. На этом сайте, например, можно найти вот такой занимательный плакатик, раскрывающий вампирскую мифологию, используемую в сериале. На плакате перечислены сильные и слабые стороны вампиров. Среди особых способностей — полет, самоизлечение, способность к гипнозу и вечная молодость. Среди недостатков — боязнь серебра, солнца, осиновых колов, чеснока и святой воды, и склонность к пересчитыванию рисинок :).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Да, плакатик ничего :) Декстера напомнило

  • С прошедшим тебя, кстати :)

  • Спасибо :) Ждем твоего возвращения

  • Пародия на «Мунлайт» (ИМХО). Даже персонажей в мунлайтовском стиле выдержали. Замена шила на мыло.

  • У меня совсем другие впечатления от пилота. Мне кажется, что с Мунлайтом общее только одно — любовь девушки и вампира, но это стандартная тема в любой вампирской истории. А в остальном тут все по-другому. Совсем другой сериал.

  • пилот, даже с учетом своего неконечного варианта, очень слаб

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>