26 июля 2008

The Office по-русски

Первый канал (Россия) планирует снять ремейк легендарного британского ситкома . Так сообщает британский ресурс DigitalSpy.  Ситком уже был переснят в США, Франции, Германии и Чили. Американская версия очень успешна, и регулярно получает всевозможные награды и премии. В главной роли — Стив Карелл.

С нетерпением ждем, кто же получит главные роли в российской версии. Пока собираются снять один сезон из 24-ех получасовых серий.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • Лично я не понимаю чем Офис может привлекать стольких зрителей. Одна серия ещё понятно, но смотреть столько сезонов…

    Шутки не смешные совсем, а сарказм — чисто американский, тупой и даже близко не подходит к той грани, когда он становится интересным и смешным. Хотите посмеяться — смотрите что-то в стиле Друзей, Каплинг. Хотите сарказма — смотрите Хауза.

    Сильно надеюсь что русский ремейк не будет копировать шутки 1 в 1, а сделают нормальную русскую адаптацию с учётом среднего уровня интелекта российского телезрителя, возможно тогда он будет смешным и интересным.

  • надеюсь хоть шутки будут не в стиле «петросян и кО»

  • Crazy Google, а ты американскую версию смотрел?

    Ex1l, ну скорее всего так и будет. Народ жаждет именно таких шуток. Уже не первый западный ситком так похабить будем.

  • Да я смотрел американскую версию со Стивом Кареллом, именно он и его подченённые у тебя на картинке. Имхо этот актёр единственное на что там можно смотреть. Хочу на этой неделе посетить Get Smart. К сожалению английская и немецкая версии мне не попадались. Думаю английский чёрный юмор возможно лучше смотрится европейцами, но судя по статистикам 1 сезон американского ремейка смотрело 5,4 миллиона, а последний 8,1. Что очень даже не плохо для НБС. К тому же список наград тоже впечатляет. Но понять за что всё это я так и не смог.
    Да есть определённый стиль самих сьёмок, да Стив суперски сыграл, да остальные актёры как рождённые для таких сериалов. Но это же откровенная муть, как не крути!
    Русская версия может быть только лучше, даже если бы переводом занялся не первый канал а ТНТ :)

  • +1 ко всему сказаному Гвинпину, посмотрев первую серию, не смог заставить смотреть дальше. Настолько тупенький сериальчег шо писец.

  • Должен сказать, что меня радует что русское телеискуство наконец-то поняло что впаривать людям одни криминальные романы уже давно не получается. Кроме ремейков уже начали появляться даже собственные сериалы, которые на порядок приятней. Например «Папины дочки».
    А вот недавно посмотрел сериал «Сеть». На такую тематику создать интересный и понятный сериал не так уж и легко, уже даже пытались. Имхо конец конечто чисто русский получился, что нибуть да и должно взорваться оставив зрителя в полном неведении где приступник, но в остальном весьма достойно получилось, как для младенца теле-искуства. Думаю если толково возьмутся за офис, то адаптация такой тематики кроет в себе достаточно весёлых идей и ситуаций.

  • гениальниальный сериал, имеет смысл, над которым задумываешься только отсмотрев весь сезон внимательно, как в симпсонах или счастливых вместе, где тонко высмеивают семейную жизнь, в сша это понимают и поддерживают, что-то в себе меняют, а в россии — ой, ха-аха, тупой американский жирдяй, ой-ха-аха, светка-проститутка. не понять россии тонкостей, только если в русском офисе добавят пердежи и пинки под зад, тогда будут смотреть.

    Максим
  • Максим, вы уверены что мы говорим про тотже сериал? Я смотрел весь сезон, даже больше. Симпсонов я очень уважаю, там есть над чем посмеяться и т.д. Но тут ничего не вижу. После какой именно шутки америнцы, раз нам простым людям не понять этого, начинают становиться лучше, что-то в себе меняют ? Возможно после шутки — «Кто-то там — ты жирная как корова» (смешно до упаду), или после остроумного сарказма — «Вы самая долгопомовленная пара на этой планете» ?
    Извините, но где тут смеяться ? Над чем именно я могу тут задуматься или захотеть в что-то там в себе поменять ?
    Я не большой ценитель русского киноискуства, но простите в котором это сериале у вас пердежи и пинки под зад ? Может я что-то не то смотрю ?
    Генеальность некоторых сериалов действительно заключается в их тупости, но даже это точно не про Оффис.

  • смешно американцам потому, что у них вся жизнь в офисе, а начальник(ну, как они считают) у них идиот. вот им будет смешно. в россии другая ситуация-россиянам смешны семьи, им надо отдохнуть после работы на фрейзеровочном заводе. офис смешон тем, что там шутки на грани, но выдается это как 100% реалити-шоу. у нас не пойдут сериалы вроде Клава, давай! Непредсказуемая Сьюзан и Клиника. в россии популярны сериалы типа Няни, Папиных дочек-это россиянам понятно. лет через десять, когда будет в каждом захолустье офис, будут смотреть, а пока смеяться будут 2-3 человека из тысячи.

    Максим
  • Ну может быть мы и правда не доросли… я правда не живу в россии, и у нас тут тоже офисы на каждом шаге, и я провожу 8-10 часов в день в оффисе, но как-то с этим сериалом не сложилось…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>