5 августа 2008

Кэти Кэссиди отправляется на остров

Подозреваю, что многие из вас не узнали девушку на фото. Представьте ее блондинкой, или взгляните сюда. Уверена, теперь многие из вас ее узнали — это демонша Руби из «Сверхъестественного». Eсли вы помните, на ее героине отрицательно сказался курс канадского доллара, и ее упразднили из сериала. Но Кэти оказалась резвой девушкой, и уже нашла себе новую роль. Она сыграет роль невесты в межсезонном хоррор-сериале Harper’s Island.

— сериал, рассказывающий о группе друзей, которые приехали на заброшенный остров отпраздновать свадьбу. Как вы уже догадались, всех гостей начинают поочереди убивать. Пилот сериала был снят, но CBS остался недоволен результатом, и сериал прошел полный рекастинг. Кэти досталась роль невесты. Будем надеятся, невесту не убьют в первой же серии, в лучших традициях жанра.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Когда прочитал заголовок, то подумал про другой остров =)))

  • Это хитрый пиар-ход :))) Шучу, конечно

  • +1 , сейчас у всех на уме тока один остров :)

  • Невеста первые семь серий будет главным паникером, а потом сама возьмет в руки топорик, меч, бластер (нужное подчеркнуть) и займеться востановлением справедливости :)

  • Да кому она на «острове» там нужна :) гг ?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>