6 августа 2008

Лоуренс Фишборн — новый шеф CSI?

По информации Hollywood Reporter, Лоуренс Фишборн (который известен по роли Морфеуса из «Матрицы») ведет переговоры с продюсерами . Фишборна уже давно называли одним из кандидатов на роль нового профессора криминалистики и шефа отдела. Среди других кандидатов были Джон Малкович и Курт Рассел.

Если продюсеры договорятся с Лоуренсом Фишборном, он станет заменой Петерсону, который оставляет свою постоянную роль в сериале. Герой Фишборна — профессор-криминалист, который увлечен генетикой. Он выявил определенный ген, который есть у всех потенциальных серийных убийц. Оказалось, что такой ген есть и у самого профессора, так что , возможно, обзавелось своим собственным Декстером.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Интересно. А я где-то читала, что у Фишборна были какие-то проблемы с каналом, который снимает сериал. Интересно будет глянуть на него в роли маньяка. Думаю, что Декстер ему не конкурент. Неплохая идея.

  • «так что CSI, возможно, обзавелось своим собственным Декстером.» … или Патриком Бэйтманом =)))

  • Ну, про Декстера я слегка погорячилась, он вроде как пока никого не убивал, но мало ли…

    А вообще мне нравится тенденция приглашать бывших кинозвезд на телевидение. Хотя в данном случае больше хотелось бы видеть в это роли Малковича, но он отказался.

  • Ничего, Морфеус не подкачает.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>