7 августа 2008

Новые персонажи Lost

Съемки нового сезона начнутся всего через 12 дней. А пока Майкл Озиелло разузнал, что в новом сезоне появятся два новых героя. У обоих будут периодические роли, которые могут стать постоянными в шестом сезоне.

Первый персонаж -Цезарь, опасный, сильный и очень умный мужчина в возрасте от 35 до 45 лет. Хотя его намерения непонятны, ясно одно — он с одинаковой легкостью очаровывает людей и убивает их. Так же у него темное прошлое, что неудивительно.

Другой новичок — Иланна, женщина из Европы, 20-30 лет. Она очень умна, но, как оказывается, также очень опасна. Она привлекательна, и привыкла получать свое.

Возможно, что Цезарь — тот человек, который когда-то соперничал с Беном за главенство над Дрyгими. А Иланна принадлежит к тому типу женщин, которые нравятся Саиду.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • ‘м за главенство над Дригими.»

    мини очепятка

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>