8 августа 2008

«Первое правило» Сэма Рэйми

Сэм Рэйми, режиссер легендарных «Зловещих мертвецов» и «Человека-паука» стал исполнительным продюсером сериала по мотивам широко известного в узких кругах любителей фэнтэзи произведения Терри Гудкайнда «Первое правило волшебника» (переименованное в ).

По словам самого Рэйми, адаптация данного произведения для телевидения — очень увлекательная работа. Захватывающий сюжет и потрясающие персонажи, вкупе с проверенными временем и Питером Джексоном пейзажами Новой Зеландии заставят зрителя смотреть это шоу, не отрываясь.

Вкратце захватывающий сюжет таков: Ричард Сайфер, которого сыграет австралийский актер Крейг Хорнер, обнаруживает у себя магический дар, и использует его для борьбы с безжалостным тираном, который хочет поработить мир. Таинственную спутницу Сайфера, которая помогает ему в его странствиях, сыграет Бриджет Реган, возможно, знакомая вам по сериалу «Братья Доннелли».

«Первое правило волшебника» стартует 1го ноября, и будет показано практически на всей территории США.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Было бы очень интересно посмотреть. Книгу давно прочитали, смотрели все экранизации Терри Прачета, которые удавалось найти. Надеюсь, сериал не подведёт.

  • Не знаю какую книгу Вы там читали, но то что имя обеих авторов — Терри, ещё не делают их одним человеком :) Один из них американец, другой британец… :D

    PS. правильно писать писать «Пратчетт»…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>