17 августа 2008

Алекс О’Локлин останется с CBS

После того, как судьба была решена окончательно, все понимали,  что звезда сериала, Алекс О’Локлин, вскоре получит новое предложение. Ведь армия фанатов -а состояла в основном из фанатов австралийского актера.

Пока о конкретных ролях речь не идет, но Алекс подписал новый контракт на один год с телекомпанией CBS. По этому контракту Алекс сыграет в одном из новых проектов телекомпании, скорее всего под руководством продюсера Марка Гордона, который сделал такие проекты, как Grey’s Anatomy и Criminal Minds.

Что ж, осталось только создать такое же интересное шоу, каким был , и мы можем быть спокойны за карьеру Алекса и его регулярное появление на наших телеэкранах.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Являюсь поклонником сериала «Мунлайт», самого А.О’Лохлина, но не согласна с тем, что фильм держался только на нём или фаны сериала только его поклонники. Сериал получился прекрасным из-за команды. Каждый актёр на своём месте. Не удалось посмотреть целиком пилотную серию, но прежние актёры были просто ужасно подобраны. Очень трудно представить себе на месте вампира Джозефа другого актёра, кроме Д.Дорринга, не говорю о женском составе. Так что это заявление просто дискредитирует и сам канал и актёра. Жаль, что талантливый актёр с большим потенциалом не нашёл более достойного себе применения. Надеюсь, что ему повезёт.

  • Да, другие актеры, несомненно, тоже молодцы, и я ни в коем случае не пыталась обидеть сериал. Просто скажем так — большинство поклонников Мунлайта стали поклонниками именно О-Локлина.

  • Ни в коем случае об обиде речь не идёт. Просто канал как-то очень отрицательно к сериалу настроился. Вполне возможно, чтобы отделаться от назойливых фанов выставили всё в таком неприглядном свете. А на счёт А.О’Лохлина, будем надеяться, что ему удастся найти побольше достойных ролей. Хочется не раз увидеть его на экране.

  • Честно говоря, плохо, что он остался именно на CBS. Как показал опыт с Мунлайтом, этот канал неохотно идет на интересные эксперименты. Скорее всего Алексу придется сниматься в очередном клоне CSI, и это будет печально. Лучше б ему оказаться на abc или на fox.

  • Согласна. CBS показал себя с очень неприглядной стороны, особенно Н.Теслер. Видимо, у актёра сейчас несколько шаткое положение, в смысле работы, что он хватается за предложение канала, как за соломинку. Голливуд, однако, зверь жестокий. Приходится выживать любыми способами.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>