19 августа 2008

Промо-фотографии к True Blood

Вирусный маркетинг и любовь интернет-юзеров к вампирской тематике дают о себе знать — о новом вампирском сериале от HBO говорят и пишут все. Еще бы, ведь автор сериала — сам Алан Болл, создатель Six Feet Under и American Beauty. Да и вампиры там не такие, как всегда — после изобретения синтетической крови они смогли «выйти из гробов» и больше не стесняться своей сущности. Главная героиня тоже не проста — она может слышать мысли других, а играет ее Анна Пакуин.

Вот героиня Анны и вампир, который разглядит в ней необычную девушку:

Под катом — другие герои сериала:


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Да простят меня создатели сериала, но его я смотреть не буду. Судя по фото и по описанию, не только на данном сайте, жалкая пародия на «Мунлайт». А за информацию, как всегда, спасибо.

  • Если про кровь — значит пародия на мунлайт ? :)

  • Дело не в крови. А в дискуссию на данную тему вступать не считаю нужным. Моё отношение не изменится, ваше тоже, а спор ради спора — дело не достойное.

  • Пародия на Узы Крови

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>