27 августа 2008

Flashpoint продлен на второй сезон

Премьера этого лета получила продление на второй сезон, но пока только в Канаде. Этот сериал канадского производства ретранслировали на американском CBS, и CBS пока не заявил, закупят ли они второй сезон. Однако рейтинги у сериала на CBS были неплохие, и в сочетании с низкой стоимостью сериала это дает ему неплохие шансы на второй сезон в США.

— очередная  драма про жизнь спецгруппы полицейских. Их отряд спасает заложников, проводит облавы, и иногда даже отговаривает подростков от самоубийства. Они пытаются вовремя раскрыть, что же привело людей к краю пропасти, и в то же время используют свои навыки переговорщиков и психологов, чтоб разрешить ситуацию и спасти жизни. В одной из главных ролей — Энрико Колантони (Veronica Mars).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>