30 августа 2008

Энистон появится в 30 Rock

Продолжается нашествие мегазвезд на телеэкраны: вслед за Бритни Спирс, Линдси Лохан и Кэти Холмс еще одна излюбленная жертва таблоидов станет приглашенной звездой в сериале. На этот раз Дженнифер Энистон, одна из самых высокооплачиваемых актрис США, появится в комедийном сериале .

Пока детали ее появления в сериале неизвестны. Для Дженнифер съемки в   — не единственное ее появление на тв после легендарных . В прошлом году она снималась в сериале Dirt, поддерживая подругу Кортни Кокс. Для это тоже далеко не первый звездный визит — сериал собрал 7 номинаций Эмми в категории «Лучшая приглашенная звезда». В прошлом году там снимался коллега Дженнифер по «Друзьям» Дэвид Швиммер.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

4 комментария

  • Новость может и карошая для поклонников сабжа, но меня сериал не торнул ни разу.

    Amb@ss@dor!
  • На тему приглашённых звёзд: пишут что в Элае Стоуне вместе с Кэти снимется Том Круз — http://eli-stone.org/news/?p=88

  • Это старая «новость». Просто сначала на съемочной площадке папарацци засекли Тома Круза, который просто зашел навестить жену. И сразу же объявили, что в Элае снимется Том. Но в тот же день официально сообщили, что сниматься все же будет Кэти. Есть уже промо-фотографии с ней и Элаем — вот тут.

  • Жаль. Вот еслиб Круз исполнил там на бис танец из Tropic Thunder’а, это был бы мега-хит =))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>