4 сентября 2008

Зулика Робинсон — новая звезда Lost

Зулика Робинсон (New Amsterdam, Rome, The Lone Gunmen) исполнит роль Иланы, новой героини в пятом сезоне. Мы уже писали об Илане, умной и опасной девушке из Европы. Возможно, эта героиня появится также в шестом и последнем сезоне сериала. Многие уже описывают ее как возможную пару для Саида.

В прошлом телесезоне Зулика играла напарницу бессмертного детектива в New Amsterdam. Сериал был скоропостижно закрыт, но обе звезды — и Николас Костер-Валдау, и Зулика Робинсон,  — быстро нашли новые роли. Роль в «Остаться в живых» может сделать актрису очень популярной, а ее судьба в сериале будет зависеть не только от фантазии сценаристов, но и от качества ее игры.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>