6 сентября 2008

Что грозит Мер-Дер?

Четвертый сезон Grey’s Anatomy закончился хорошо для Мередит и Дерека, но фанаты все же подозревали недоброе. Что если Дерек попадет в аварию и будет в коме? Что если Роуз окажется беременна? Что если Мередит окажется беременна? Создатель сериала Шонда Раймз возразила фанатам, что таких дешевых «мыльных» приемов на шоу никогда не было и не будет (а как же классическое появление жены в финале первого сезона ??)

Каково же было удивление и возмущение верных фанатов, когда в промо-ролике (под катом) они увидели Роуз, которая сообщает, что беременна! Тут же все основные спойлерные источники поспешили успокоить зрителей — Роуз врет, и вряд ли продержится в сериале дольше, чем на пару серий. Так что ждем, какие препятствия для Мередит и Дерека сценаристы придумают на этот раз. А пока что смотрим злосчастный ролик и промо-кадры из первой серии пятого сезона, на которых уже можно увидеть Кевина МакКида в роли военного врача.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Эхх..уже почти дождались.

    Amb@ss@dor!
  • МакКид суров! Давно пора ввести в сериал кого-нибудь посуровее, а то развели мелодраму…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>