7 сентября 2008

Приглашенный звездопад: Eli Stone и 30 Rock

Мы уже писали о новых приглашенных звездах в сериалах и . «Элаю» достались Кэти Холмс и Сигурни Уивер,  а в «» появится Дженнифер Энистон. Но оказалось, что это еще не все.

На одну серию в заглянет знаменитый певец Seal. Нет, он не вытеснит Джорджа Майкла из видений Элая, а сыграет роль любимого певца героини Наташи Хенстридж.

«», по слухам, пригласит к себе саму Oпру Уинфри, ту самую Опру, которая считается самой влиятельной телеведущей в США. Ну и как вы уже, наверное, догадались, по картинке с девушками из , Блейк Лайвли (Серена Вандервудсен) и Лейтон Мейстер (Блэр Уолдорф) появятся в «» на одну серию, чтоб сыграть школьных подружек Лиз Лемон.

Под катом — первые кадры со съемок Энистон в «».


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

Один комментарий

  • Все-таки нравится мне Ваш блог. Всегда интересно читать, включая эту тему. Автор молодец!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>