10 сентября 2008

Lost нашел cвоего Цезаря

Помните, мы писали о том, что кроме Иланы в пятом сезоне появится еще один новый герой — Цезарь. Как сообщает Озиелло, на его роль взяли французского актера Саида Тагмауи. Саид — француз арабского происхождения, который уже успел отличиться совместной работой с Матьё Кассовицем. Кьюз и Линделеф сказали, что внутренние ум и сила, исходящие от этого актера, сделали его лучшим кандидатом на роль таинственного Цезаря. Ведь Цезарь будет важной частью большого финала в шестом сезоне. Они так же подтвердили, что Цезарь будет связан с Иланой (в ее роли — Зулика Робинсон). Оба героя будут постепенно введены в сериал на протяжении сезона, как в прошлом сезоне ввели четверку с корабля.

Продюсеры также рассказали немного об Илане. Они сообщили, что ее героиня — нечто вроде лостовского Джокера. Так же как Джокер в «Темном Рыцаре», Илана будет рассказывать различные версии своего прошлого.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • Я уверен что это будет захватывающе. Этот актёр очень неплохо играет, Лост когда смотрел — это был мой любимый актёр, так что уверен что всё получится по высшему разряду…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>